Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Бюджетная и приятная в использовании маска

Достоинства: состав; упаковка; волосы как после использования бальзама или кондиционера мягкие и гладкие; не утяжеляет; приятно пахнет; цена
Недостатки: заявленного производителем эффекта не обнаружила
Добрый день, читатели сайта Отзовик!

Хочу поделиться с вами своим отзывом о Семисильной маске для волос из серии «Банька Агафьи».

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Маска в маленькой мягкой упаковке, всего 100 мл. Мне её хватило на 5 раз (волосы у меня немного ниже плеч).

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

На обратной стороне упаковки указана информация о составе, способе применения и по.
Как заявляет производитель маска содержит 100% натуральные ингредиенты.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Пользоваться такой маской оказалось даже удобнее, чем маской в банках.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

По консистенции маска густая, кремового цвета. По волосам распределяется хорошо, не растекается.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Запах приятный, пахнет травками. Но на высушенных волосах этот запах не остаётся.

Эту маску рекомендовано наносить на влажные волосы, распределяя по всей длине, хотя, если верить производителю, то эта маска должна питать и увлажнять кожу головы, укреплять корни и стимулировать рост волос и поэтому логично было бы её наносить и на кожу головы.
В общем так я её и применяю. Просто после использования маски хорошо промываю волосы, чтобы не оставлять средство на волосах, во избежания утяжеления.

Волосы после использования мягкие и гладкие, приятные на ощупь.

Заявленного эффекта укрепления корней и лучшего роста волос после использования замечено не было.

Рекомендовать эту маску буду, поскольку мягкие и ухоженные волосы после использования - это тоже хороший результат, тем более за такую бюджетную стоимость (стоит маска всего 73 рубля).

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная и приятная в использовании маска

kotik85
Пользовалась такой
Svetlanka Kosha
Неплохая маска, мне понравилась.
Happy27
Можно использовать