Отзыв: Хлопья 4 злака "Царь" - Очень полезная кашка.
Достоинства: Мягкие и быстро развариваются.
Недостатки: Не нашла.
Когда началась система прикорма у дочки, то мне в один прекрасный момент так стало почему то денег жалко на коробочные каши, в которых состав желает всегда лучшего.
Вот и решила я попробовать при поездке на юг обычные крупяные каши ей поварить. Начала я с овсяных хлопьев и 4х злаковых хлопьев.
Первые 4х злаковые хлопья купила от торговой марки "Царь". Мне их очень подружка нахваливала. Конечно купить их было проблема, поскольку не во всех магазинах они продаются.
Когда я их обнаружила в одном супермаркете, то счастья были полные штаны.
Хлопья 4х злаковые обладают высокой питательностью, нормализуют пищеварение, содердат естественные диетические сахара-глюкозу и фруктозу, благотворно влияют на обменные процессы в организме, нервную и сердечно-сосудистую системы, понижают уровень холестерина в крови, спосоьствуют восстановлению структуры кожи, укрепляют стенки сосудов и повышают иммунитет организма.
К тому же хлопья 4х злаковые питательный, легко усваиваемый продукт, который содержит белки, витамины В1, РР, магний фосфор, клетчатку.
В состав хлопьев 4-х злаковых входят:ржаные, пшеничные, ячменные, овсяные.
Варятся хлопья очень быстро. При варке они быстро набухают и становятся очень мягкими и сочными на вкус.
В упаковке не постороннего мусора, хлопья чистые и ровные. Варить можно как на молоке, так и на воде. Очень вкусная кашка получается.
Беру их регулярно и не разу не попадались хлопья прогорклые.
Раньше дочке блендером кашу взбивала, а сейчас она так их ест.
Недавно пекла с этими хлопьями хлеб у подруги в хлебопечке. Такой зерновой и вкуснейший хлебец получился. Мы вдвоем его и примяли, намазывая просто сливочным маслом, да чайком припивая.
Да и цена у них не высокая около 30р.
Когда я их обнаружила в одном супермаркете, то счастья были полные штаны.
В состав хлопьев 4-х злаковых входят:ржаные, пшеничные, ячменные, овсяные.
Беру их регулярно и не разу не попадались хлопья прогорклые.
Раньше дочке блендером кашу взбивала, а сейчас она так их ест.
Да и цена у них не высокая около 30р.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Очень полезная кашка. |