Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Переосознание

Достоинства: Крутая актерская игра, задорность, веселая атмосфера, легкая подача
Недостатки: Ощутимых нет
Казалось бы, банальный пересказ уже виденного ранее, но и тут некоторым работам удается удивлять и приковывать к себе внимание. Фильм 2019 года "Мелкая" сделал подобный ход, наделив происходящее интересом и незамысловатостями.

Очень удивился, но неимоверно понравилась актерская игра, выделяющееся и идущая на голову выше всех других плюсов. Особенно тут отмечу 14-летнюю Марсаи Мартин, которая на экране смотрелась потрясающе, харизматично и максимально естественно. От нее веяло задоностью и позитивным настроением. В расчете легкой подачи это приумножало вес самой картины, как визуально, так и по эмоциональному аспекту раскрытой темы "переосознание себя". Также импонировала музыкальная подборка и танцевальный стиль.

Не смотря на всю банальность, фильм получился веселым и с правильным напутствующим направлением. К просмотру однозначно рекомендую и возможно, что когда-то захочется еще разок данную картину пересмотреть.
Общее впечатление Переосознание

ТалисманИзобилия