Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Шоколад-Шоколадович" пломбир - Шоколада много не бывает

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не обнаружила
Мороженое Чистая Линия "Шоколад-Шоколадович" пломбир мне посоветовали попробовать коллеги. Я хотела взять сразу килограммовый лоток, но его долго не было в наличии в интернет- магазине. Так что я купила 450-граммовую ванночку. Со скидкой обошлось в 289 рублей.

Мороженое Чистая Линия Шоколад-Шоколадович пломбир фото

Состав нормальный, ожидала худшего.

Мороженое Чистая Линия Шоколад-Шоколадович пломбир фото

Мороженое очень вкусное, просто обалденное!
Мороженое имеет приятный, нежный шоколадный вкус. Мороженое не водянистое, насыщенное. Шоколадная крошка тоже приятная, хрустящая, а не дешёвый пластилиновый шоколад с заменителями.
Мороженое не приторное, сладкое в меру.

Мороженое Чистая Линия Шоколад-Шоколадович пломбир фото

С мужем чуть не подрались за это мороженое!
Будем покупать еще.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколада много не бывает

Лори-Лиз
Очень даже аппетитно выглядит
mis-olya
Мое любимое шоколадное.
ga-al-sa
обожаю шоколадное мороженое )
denssan
Мне нравится эта марка и цены хорошие
Мося-02
Про драку смешно…как представила что двое, тетька и дядька, за мороженку деруться… Умора:)))
IrinaVP
выглядит привлекательно
Зиятдинова
Вкусненько смотрится ,у них вкусные мороженки .
Дина Грин
Люблю шоколадное)))
Фолер
Побежала на поиски) прям хочу.
Кнопка1145
Как-то я еще не пробовала продукцию этой ТМ
Adepta
Выглядит очень вкусно, попробуем
spichki7797948
А мне что то в последнее время не очень нравится их мороженное
Альбусина
Классное, увижу- куплю.
Natalia70833
Я обожаю шоколадное мороженое. Надо будет попробовать. Не знала, может не обращала внимания, что Чистая линия продукты выпускает.
Мари7412
Надо запомнить.
Елена707
Мне вообще эта марка нравится, у них много вкусняшек.
cherry-вишня
Надо будет попробовать.
Феникс 60
уже хочу
ir0081
"Шоколада много не бывает." )
Muse KM
Люблю "Чистую линию" за приличный состав и приятный вкус)
yanalera
уже хочется попробовать
maria-babkina
У Чистой линии вкусное мороженое, но я как-то не обращала внимания в магазине на такие вот ванночки, как-нибудь специально поищу)
Чистая Линия
Официальный представитель
Татнюшка, были рады прочитать ваш отзыв. В следующий раз берите два лотка — себе и мужу, тогда мороженого точно всем хватит ;)
Элфи
Я его обожаю!
natakost
Чистая линия это очень хорошая марка мороженого ! Мне нравится и по вкусу очень насыщенно. И вкусно, в конце концов! А вот такое шоколадное мороженное еще не пробовала) Хотя шоколадное очень уважаю)
Juliaisakova
Мм… Моё любимое мороженое.
Махрушка
Очень вкусное мороженое, всем знакомым любителям шоколадного всегда его рекомендую попробовать, и состав у него хороший