Отзыв: Проводной телефон Panasonic KX-TS2365 - Хороший офисный телефон
Достоинства: удобный, устойчивый, многофункциональный.
Недостатки: замена батареек
Хочется поделиться информацией и опытом о совместной работе меня со стационарным телефоном Panasonic КХ-ТS2365.
Считаю, что для работы в офисе лучшего и не надо. Служит нам наш телефон уже пять лет. Телефон находится в хорошем состоянии, хотя, сказать честно несколько раз падал на пол. Не страшно. Подняли, поставили на стол, пользуемся дальше. Легкий. Есть табло, где указывается время, вызываемый номер, программа. Табло достаточного размера. Информацию показывает четко.
Множество функциональных кнопок.
10 кнопок быстрого набора, с линеечками для надписей, кто именно зашифрован под этим номером.
Под ними кнопка блокировки, автодозвона и программирование быстрого набора.
Ниже, понятное дело 10 кнопок цифр. Рядышком функция повтор вызова, пауза, кнопка перехода с тонального набора в импульсивный, удержание звонка, переход на громкую связь.
Есть возможность регулировать звук и громкость звонка.
Динамик громкой связи расположен сразу же под трубкой.
Кстати, она (трубка) достаточно удобная, легкая и хорошо помещается в руке.
На левой стороне корпуса телефона имеется разъем для наушников. Если честно, не пользовались, но если предусмотрено, значит кому-то нужно.
На обратной стороне корпуса есть разъем для телефонного кабеля и кабеля сети Интернет, что немаловажно.
И наклейка с инструкцией по выбору режима набора номера.
Недостатки: только один. Для того, чтобы поддерживать память набора нужны батарейки. А если учитывать занятость офисного работника, то за этим можно и не уследить. Батарейка села и все номера пропали.
Вывод: в принципе, аппаратом мы довольны. Сбоя в работе не было. Функций достаточно.
Множество функциональных кнопок.
Под ними кнопка блокировки, автодозвона и программирование быстрого набора.
Есть возможность регулировать звук и громкость звонка.
Динамик громкой связи расположен сразу же под трубкой.
Кстати, она (трубка) достаточно удобная, легкая и хорошо помещается в руке.
И наклейка с инструкцией по выбору режима набора номера.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |