Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - Хорошая новинка,бельё пахнет свежестью.

Достоинства: Удобство и простота в использовании,аромат и свежесть белья после стирки.
Недостатки: Пока не выявил.
Всем доброго времени суток!

Вот и наша мама решила попробовать такое средство для стирки как капсулы TIDE 3 in1 PODS, на днях при посещении Магнит-Косметик в отделе чистящих средств при покупке порошка и прочего отбеливателя купили и такие капсулы, так сказать впервые. Знакомые уже порядком пользуются этими капсулами а мы всё как то не решаемся ну в это раз всё таки решились.

Упакованы такие капсулы в хорошую тару из пластика и ярко оранжевого цвета с открывающейся крышкой которая плотно закрывается и защёлкивается, думаю маленькие дети открыть не смогут но на 100% не уверен.

Капсулы TIDE 3 in1 PODS

С разных сторон наклеены различные этикетки в виде наклеек рекламного и информационного содержания, которые стоит прочесть и ознакомится ради интереса хотя бы что бы знать как использовать.

Капсулы TIDE 3 in1 PODS

В контейнере находится 12 капсул с различной химической составляющей в мягкой прозрачной капсуле разделённая на три камеры в которых три жидкости мыло, ароматизатор и отбеливатель, в стиральную машину закладывается в месте с грязным бельём в зависимости от степени загрязнения и жёсткости воды дозируют капсулы от одной до двух.

Капсулы TIDE 3 in1 PODS

Сильно загрязнённое бельё с такими капсулами мы не стирали, стараемся добавлять при стирке постельного, пододеяльник, простыни, после стирки бельё пропитывается таким ароматом и на долго сохраняет запах свежести, как в нашем случае эта альпийская свежесть. Капсулы TIDE 3 in1 PODS подходят для стирки как для машинок автомат так и для обычных.

Капсулы TIDE 3 in1 PODS

Как я уже писал Оболочка капсул легко растворяется при соприкосновении с водой, по этой причине мокрой рукой лучше в контейнер не лазить. Так, не большой совет. Контейнер TIDE 3 in1 PODS со скидкой в 20% обошёлся нам в 180 рублей, дорого это или нет за 12 капсул каждый решит сам. Приятный оттенок, мягкие детская ручка так и потянется к ним, лучше держать по выше и подальше на полке.

Благодарю всех за внимание!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая новинка,бельё пахнет свежестью.

maltis
А меня этот запах "свежести" раздражает.
Эдуард22
Про себя я такого сказать не могу так как пользуемся таким средством не давно
Alfox777
Запах вроде приятный, только я не пойму они к порошку или вместо. Я добавляю и порошок и капсулы. А слышала, что без порошка можно стирать.
Эдуард22
Не сильно грязное бельё может и можно но мы как и вы насыпаем и порошок и такие капсулы
VegaWhite
Беру большую упаковку, но только если по акции. Так жаба поддушивает =)
И правильно делаете!
Пианино
Какой объём загрузки машины? Какой вес белья? Пользовались ли вы «Альпийской свежестью» в жидком варианте? Растворяется ли капсула равномерно при холодной стирки?
Эдуард22
Объём машинки 6 кг в среднем бельё закладываем 4-5 кг.капсула отлично растворяется как в холодной так и в горячей воде.В жидком варианте альпийскую свежесть использовать не приходилось.
makc167
Хорошее средство, тоже нравится
Эдуард22
В последнее время не покупали.