Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - Хорошая новинка,бельё пахнет свежестью.
Достоинства: Удобство и простота в использовании,аромат и свежесть белья после стирки.
Недостатки: Пока не выявил.
Всем доброго времени суток!
Вот и наша мама решила попробовать такое средство для стирки как капсулы TIDE 3 in1 PODS, на днях при посещении Магнит-Косметик в отделе чистящих средств при покупке порошка и прочего отбеливателя купили и такие капсулы, так сказать впервые. Знакомые уже порядком пользуются этими капсулами а мы всё как то не решаемся ну в это раз всё таки решились.
Упакованы такие капсулы в хорошую тару из пластика и ярко оранжевого цвета с открывающейся крышкой которая плотно закрывается и защёлкивается, думаю маленькие дети открыть не смогут но на 100% не уверен.
Благодарю всех за внимание!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |