Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Совсем не оценила его
Достоинства: Нет
Недостатки: Полнейший бред
Сегодня увидев на телевизору этот фильм решила, что посомтрею- мне иногда хочется посмотреть наши фильмы, но этот к сожалению совсем не оправдал ожиданий.
С самого начала моего просмотра ( начала смотреть где-то на 15 минуте) меня он не зацепил, но смотрела дальше, так как решила, что из-за опоздании на начало фильма я многое пропустила и сейчас все наверстаю и все станет инетерснее, но к сожалению этого не произошло.
Идея в филме неполохая, но вот воплощение очень странное. Меня, например, крайне возмутил факт помутнения школников, котрых самих по сути сначала взяли в заложники и тут же они сами хватаются за пистолет и пытаются установить свои правила игры... Это не то что странно это страшно и выглядит совсем не правдоподобно. К тому же всеобщая тупость- просто выбить дверь меня просто начала бесить- всем нужен ключ, но выбить тоненькую деревянную дверь ни у кого ума не хватает. Когда в очередной раз очередной школьник перенял эстафету терориста меня вообще прибило и я просто выключила этот бред, вот давно я такой бредятины не смотрела.
Общее впечатление | Совсем не оценила его |