Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Совсем не оценила его

Достоинства: Нет
Недостатки: Полнейший бред
Сегодня увидев на телевизору этот фильм решила, что посомтрею- мне иногда хочется посмотреть наши фильмы, но этот к сожалению совсем не оправдал ожиданий.
С самого начала моего просмотра ( начала смотреть где-то на 15 минуте) меня он не зацепил, но смотрела дальше, так как решила, что из-за опоздании на начало фильма я многое пропустила и сейчас все наверстаю и все станет инетерснее, но к сожалению этого не произошло.

Идея в филме неполохая, но вот воплощение очень странное. Меня, например, крайне возмутил факт помутнения школников, котрых самих по сути сначала взяли в заложники и тут же они сами хватаются за пистолет и пытаются установить свои правила игры... Это не то что странно это страшно и выглядит совсем не правдоподобно. К тому же всеобщая тупость- просто выбить дверь меня просто начала бесить- всем нужен ключ, но выбить тоненькую деревянную дверь ни у кого ума не хватает. Когда в очередной раз очередной школьник перенял эстафету терориста меня вообще прибило и я просто выключила этот бред, вот давно я такой бредятины не смотрела.
Общее впечатление Совсем не оценила его

MariaElise
Не буду смотреть. Время только тратить
IrinaVP
Купченко в главной роли? Странно, она в плохих фильмах не играет, я так думала. Фильм не смотрела, рекламу видела.
kat34
Вот из-за нее и продолжила просмотр, но в этот раз полное разочарование
elenka230174
Фильм отличный. Показывает реальность. Дети совершенно потеряли уважение к старшим. Учителей считают ущербными. И только сила страха может изменить отношение к людям!
Criolla
Я тоже не оценила, ерундовый фильм
Elena101965
Нес тит время тратить
ursulusa
понятно, смело пропущу
AngelaZakharova
Реально полная бредятина.
Люба Райс
сложный фильм. начала смотреть, но не пошел. думаю, его надо вдумчиво посмотреть, не отвлекаясь, пока нет такой возможности
elenka230174
Реальный фильм. Дает понять, что молодежь теряет берега и уважение к старшим. И только сила страха, может их заставить поменяться.
Ека87
не мое, лучше пропущу
Sergei Yrievich
Не часто сейчас бывает качественное кино
СиамскаяКошка
А я хотела посмотреть, начала, но уснула. Так и не знаю, как он закончился