Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Особо не надеялась, но действительно помог

Достоинства: Помогает от колик
Недостатки: Не дёшево
С первой дочкой при коликах использовали и укропную воду, и эспумизан, и риабал и … в общем всё что только можно, но выраженного эффекта от них не было. Время коликов нужно было просто пережить… И мы пережили (куда ж делись?).

Перед рождением второй дочи, я изучила массу информации по поводу борьбы с коликами. БиоГая капли – вот что мне попалось на глаза. В целом я не надеялась на особый эффект. Купили и начали пить капли в 3 недели. Пили 2 раза в день по 5 капель, разбавляя чуть водой – в чайной ложке. И вы знаете, ребёнок начал нормально спать – и днём, и главное – ночью. Колики начались у нас с 1 недели жизни, примерно, так что было с чем сравнить.
Сейчас жалею, что я столько мучилась с коликами первой дочи, не зная о БиоГая. По отзывам в инете могу сказать, что некоторым она помогает, не которым – не очень. Но попробовать стоит! Меня поймут те, кто кто хочет облегчить жизнь и себе, и малышу.
Цена не дешёвая – 130 грн. (примерно 500 рублей), но себя окупит – бессонные ночи куда больше стОят.

БиоГая капли

БиоГая капли

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Особо не надеялась, но действительно помог

Нуся
актуальная проблема для меня сейчас, попробую найти данный препарат в аптеках. спасибо за отзыв.
Free
а вообще от колик помогает только время, если честно