Отзыв: Сервисный центр РУМАСТЕР / R-Service (Россия, Санкт-Петербург) - После их исправления ставлю вместо 0, 3+
Достоинства: Вежливые продавцы
Недостатки: Вся их работа- ставят поддельные детали, даже документы не могут показать на оригинальность, обманывают, качают деньги
Обратилась в данную компанию 14.06.19, после падения телефона треснуло стекло, но телефон замечательно работал, не глючил, не перенагревался, позвонила в эту контору, по телефону сказали меньше 2000р замена стекла, потому и привезла. Продавцы работают на отлично, очень вежливые, терпеливые. Однако, после того, как меня отправили гулять, пока телефон отнесли на диагностику, сообщили, что надо ещё и модуль менять, иначе телефон потом просто умрет и стоимость оказалась 4350р. Разводилово, обидно, но я согласилась, о чем сейчас жалею, потому что спустя 2 недели, телефон сдох 28.06.19, из чего очевидно, что вставили мне подделку, не поленилась, поскольку гарантийный срок месяц, отнесла, через день звонят и говорят, что это, конечно, не гарантийный случай и бла- бла- бла, заплатите ещё денег. Я отказалась от их ремонта, телефон ещё не забрала, но заберу и постою у входа с этим рассказом, чтобы хоть кому-то помочь, а так же подам в Роспотребнадзор ( куда звонить по СПб только на буднях, к сожалению, можно- 6796707,5716200), по телефону Роспотребнадзора сказали, что при подаче именно жалобы на эту компанию и на ее проверку, компанию они передают в органы, которые и закрывают, так что давайте закроем этих [цензура]!
Ещё забавный факт: акт выполненных работ выбивают по адресу 2 красноармейская, 11, а чек прикрепляют с адресом- 1 красноармейская, 14, лит а.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |