Отзыв: Педикулицидное средство от вшей и гнид 911 Твинс Тэк Д95 - Эффективно с первого раза .
Достоинства: Эффективно с первого раза. Недорогое. Не токсично. Прилагается гребешок.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго дня!
Мне ещё никогда не приходилось сталкиваться с педикулезом, пока мы всей семьёй не поехали на лето в деревню. Где дочь подхватила вшей, осталось тайной для всех, но проблему надо было решать и быстро. В аптеке нам посоветовали несколько средств на выбор, одно из них нам понравилось больше всего, так как к нему прилагался специальный гребешок.
Упаковка яркая, сразу привлекает внимание, к тому же производитель обещает уничтожение вшей и гнид всего за одно применение. Особенно важно то, что данное средство не токсично, все таки ребенку покупалось.
Внутри пакетиков находилось маслянистое средство, которое ещё надо суметь распределить по всем волосам. В этом нам помог гребешок из упаковки.
После нанесения надо выждать 45 минут и вычесть в гадость, и только потом смыть средство.
Данное средство не воняет, не течет, так что положенное время ребенок отсидел спокойно. Вычесывалось все хорошо, волос не слипся.
Чтобы полностью смыть средство, пришлось два раза мылить голову. Но после волос выглядел очень хорошо и, самое главное, никакого намека на вшей.
Как было написано в инструкции, через неделю мы повторили процедуру, но уже ничего не было найдено в голове.
Аллергии или каких -либо других побочных реакций у ребенка не возникло. Волос выглядит здоровым и никто там не живёт.
Надеюсь нам больше не придется сталкиваться с такой проблем, но если что, я уже знаю как ее решить.
Кстати, стоит такое средство всего 160 рублей.
Кстати, стоит такое средство всего 160 рублей.
Время использования | Два раза. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективно с первого раза . |
И тоже пользовались этим средством и остались очень довольны быстрым результатом!