Отзыв: Педикулицидное средство от вшей и гнид 911 Твинс Тэк Д95 - Эффективно с первого раза .

Достоинства: Эффективно с первого раза. Недорогое. Не токсично. Прилагается гребешок.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго дня!

Мне ещё никогда не приходилось сталкиваться с педикулезом, пока мы всей семьёй не поехали на лето в деревню. Где дочь подхватила вшей, осталось тайной для всех, но проблему надо было решать и быстро. В аптеке нам посоветовали несколько средств на выбор, одно из них нам понравилось больше всего, так как к нему прилагался специальный гребешок.

Упаковка яркая, сразу привлекает внимание, к тому же производитель обещает уничтожение вшей и гнид всего за одно применение. Особенно важно то, что данное средство не токсично, все таки ребенку покупалось.

Педикулицидное средство от вшей и гнид Твинс Тэк Д95 фото

На упаковке можно найти всю необходимую информацию про изготовителя, состав и способ применения.

Педикулицидное средство от вшей и гнид Твинс Тэк Д95 фото

Внутри мы нашли три небольших пакетика, инструкцию и гребешок.

Педикулицидное средство от вшей и гнид Твинс Тэк Д95 фото

Инструкция подробная, в ней все написано понятно и просто .

Педикулицидное средство от вшей и гнид Твинс Тэк Д95 фото

У дочки волос негустой, длина средняя. Потратили мы на него два пакетика(без ножниц их не открыть).

Внутри пакетиков находилось маслянистое средство, которое ещё надо суметь распределить по всем волосам. В этом нам помог гребешок из упаковки.

После нанесения надо выждать 45 минут и вычесть в гадость, и только потом смыть средство.

Данное средство не воняет, не течет, так что положенное время ребенок отсидел спокойно. Вычесывалось все хорошо, волос не слипся.

Чтобы полностью смыть средство, пришлось два раза мылить голову. Но после волос выглядел очень хорошо и, самое главное, никакого намека на вшей.

Как было написано в инструкции, через неделю мы повторили процедуру, но уже ничего не было найдено в голове.

Аллергии или каких -либо других побочных реакций у ребенка не возникло. Волос выглядит здоровым и никто там не живёт.

Надеюсь нам больше не придется сталкиваться с такой проблем, но если что, я уже знаю как ее решить.

Кстати, стоит такое средство всего 160 рублей.
Время использования Два раза.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективно с первого раза .

Morena86
ох, возьму на заметку. Надеюсь не пригодится :))
Oksi 87
Я тоже на это надеялась)
orional
ничего страшного, все пройдет
Oksi 87
Благодаря этому средству и прошло)
Fairy-Lelya
Старшая однажды приносила из садика. Волос густой. Больше тысячи я на выведение потратила, так как обрабатывали еще и постельное белье аэрозолем. Мы умудрились не заразится)
Oksi 87
Мы все постирала и перегладили) было весело!)
Fairy-Lelya
Представляю.)
Михриниса
эффект есть
И это главное)
MariaMariz
какая мордочка весёлая на упаковку
Oksi 87
Мне тоже она приглянулась)
Акоханя
О!…к сожалению мы знакомы с препаратом…
Oksi 87
Наверное,данная проблема у многих встречалась)
ALBINA ABDR
Нечего себе! Я думала вшей и нет уже…
Oksi 87
К сожалению,есть и не редкость.
Gekko
Постельное еще утюгом хорошо прогладьте, чтобы точно никто не остался.
Сделали так)спасибо.
eka16643299
От них никто не застрахован, особенно дети, которые посещают школы и садики
Oksi 87
Полностью с вами согласна)
mamaboyaka
Тоже знакомы с этими паразитами)
И тоже пользовались этим средством и остались очень довольны быстрым результатом!
Oksi 87
Да,средство крутое)как говорят:дёшево и сердито)
yanalera
знакомы с товарищами, у нас такого нет в продаже
Жаль,хорошо выручает.
Tina Pan
Эффективное и не дорогое средство.
Oksi 87
Да,впечатления от использования хорошие)
t-margarita
мы в саду уже два раза хватали. пользовались более дорогими средствами. это надо запомнить
Oksi 87
Да,цена приятная и эффект хороший.
Ирина Шишкина
Знакомая тема из далёкого детства. Думала, что сейчас уже таких проблем нет.
Oksi 87
Мне тоже так казалось,но дочь убедила меня в обратном.
GrainOl
Будем знать. спасибо!
Oksi 87
Надеюсь,что вам не пригодится)
Муля не-нервируй
бывает нужно
Oksi 87
Надеюсь,что больше не будет нужно)
veseloins
Ой, в детстве тоже постоянно непонятное откуда в деревне приносила, а бабушка за сердце хваталась) А все было просто - дружила с девочкой из оооочень неблагополучной семьи, но скрывала это от родителей и бабушки,потому что не разрешали к ней в гости ходить) А мне ребенку пофиг были, мы играли, а вши… ну подумаешь)) Сейчас, конечно, сама была бы в ужасе, но точно не в детстве
Oksi 87
Вот,и дочь с улицы принесла)ей весело,а я в шоке была))
marialvanovna
Интересно… в детстве мне бы такое пригодилось… были случаи
Oksi 87
В детстве было страшно вонючее)
Ека87
помню как вычесывала в детстве))
Это ,наверное,многие прошли)
Лаззарин
Не видели такого в аптеке - недавно пришлось с толкнуться с этой проблемой. Ох и намаялись! Вам повезло, что быстро избавились от этих кровососов
Oksi 87
За один раз справились,второй был так…для успокоения души)
Рождественская
К сожалению, прогресс и смена формаций на гадов никак не влияет. В советском детстве с ними боролись совсем жёсткими методами. Спасибо за отзыв, на всякий случай унесла в закладочки! И цена приятная, что немаловажно.
Oksi 87
у нас остались только приятные впечатления от данного средства.Хотя,надеюсь , больше не придется к нему вернуться.