Отзыв: Отдых в поселке Мисхор (Крым) - Отдых в пансионате Мисхор (Кореиз)

Достоинства: Столовая, Процедуры в поликлинике.
Недостатки: Пансионат , персонал, сами отдыхающие.
Чтобы не вводили " писатели" людей в заблуждение, напишу свой отзыв. Вернулись из пансионата Мисхор, сегодня, 28 июня 2019 года. Итак! Климат очень влажный, вы будите постоянно потеть. Пансионат не ремонтировали лет 30, похож на заброшенную старую больницу... везде все отваливается, еле держится, в номере пахнет канализацией, паутина в углах комнат, тараканы в шкафах, в ванной, на холодильнике.

Пожилым людям тяжело спускаться к морю, много лестниц. Пляж крупная галька, места всегда заняты. Рядом бассейн с водной горкой, 40 минут в день для детей отдыхающих в этом пансионате, дальше 120 руб. 20 минут. Море грязное, помните, что чем теплее температура, тем выше риск заработать ротовирусную инфекцию. По санаторно курортной книжке, идти вверх по поселку минут 15, чтобы записаться на процедуры у терапевта, в очереди проведёте пол дня. А потом будите ходить каждое утро по духоте в поликлинику. Персонал приветливый, отношение доброжелательное. Бассейн убогий, к тому же там плавала женщина с лишаем на заднем месте, видимо никому до нее дела нет, я после увиденного ходить не стала. Рядом с пансионатом, много магазинчиков, цены московские. Ягоды, фрукты, цены как в Москве. Персонал в пансионате... на центральном ресепшн не понравились, наплевательское отношение. Будите с дороги долго ждать номер. Ну или можно доплатить за 1 корпус, где есть кондиционеры от 9 тысяч рублей за номер))) вы о чем? С таким сервисом, и такие аппетиты. В нашем 2 корпусе, на ресепш администратор была хабалкой, как и больших отдыхающих пансионата. Такое ощущение, что всякий сброд со всей России съехался. Ругань, очереди в столовой, драка двух женщин. Столовые 3, лучшая основная на 2 этаже. Еда хорошая, как в советских столовых... печень в луком, запеканки, котлетки, чебуреки, компоты, булочки с джемом, все было вкусно, за это спасибо!) Парк мисхорский как парк, запаха хвои я не чувствовала. Наш лес лучше. Если честно, пансионаты убогие. За 150 тысяч, что вы все платите за отдых, лучше за границу поехать. Что касается горы ай петри, не соглашайтесь на машине, я пожалела. Час по серпантину и ни одного стоящего вида. Только на подъёмнике вверх и вниз! Фото и видео получились красиво. На вверху горы кафешки, базар, пройдите посмотрите, цены рознятся. Всем хорошего отдыха)
Год посещения 2019
Общее впечатление Отдых в пансионате Мисхор (Кореиз)

Васильич
Интересно, конечно, но "Климат очень влажный"?!. может, дождь накануне прошел? посмотреть бы видео, раз красиво получилось )
Анна Королева
В Мисхор( посёлок) ездим уже не первый год. Во многом не согласна с отзывом! Без обид, это мое мнение. Живём в ДТ Актёр. Климат сухой, ( если потеете возможно проблемы со здоровьем). Вечером бывает даже прохладно. Парк прекрасный, запахи необыкновенные,( я их зимой вспоминала) море чистое, прозрачное. Посёлок конечно маленький, но очень уютно. Санатории и пансионаты на самом деле убогие, с этим я согласна. Но я с хамством не сталкивалась. Ужинали в кафе, готовят вкусно. В столовых не пробовали. Но говорят тоже не плохо. Очень вкусные чебуреки!!! На Ай Петри поднимались на канатке, спускались на машине, виды открываются- дух захватывает. Водитель ещё и остановки делал у водопада и озера. Не пожалели что на машине спустились. Рядом много достопримечательностей. Пешком ходили в Алупку, в парк и во дворец и на пляж.По Солнечной тропе до Ялты. Каждый год открываем новые интересные места. Было конечно что то негативное, я запомнила только хорошее. Конечно сервис хромает, но терпимо. Все компенсирует красота. А живём мы прямо на пляже, Морской корпус. Поедем уже 4 раз. Сразу скажу, за границей бывали) В основном в Италии( так что есть с чем сравнить). Кому нужна тишина, красота природы, море и горы , можно смело в Мисхор.
julit1979
Анна, мне вас жаль. Вам заплатили за этот отзыв? Проблем со здоровьем нет, за неделю до Крыма, прилетели с Корфу t35 была и все в порядке. Климат влажный и врать не надо. Смело сами езжайте в Мисхор, раз другого в жизни не видели. Не советуйте это людям, которые за эти деньги могут отдохнуть в более лучшем месте. А в Италии вы бывали скорее всего в ваших фантазиях.
Анна Королева
Извините если я вас чем то обидела. Врать мне смысла нет.Фантазии у меня более смелые )) Заплатили? Даже смешно) Каждый имеет право на своё мнение. Вы считаете если мое не совпадает с вашим , то я вру?)) Просто мы с вами разные люди, живём по разному, воспринимаем тоже. Я бывала в разных странах. Конкретно в Италии живут мои друзья, была я там 7 раз, жили подолгу, была такая возможность.Это моя любимая страна.Если по бюджету сравнить, то Мисхор раза в три дешевле. Мисхор конечно не без недостатков, но где их нет? Меня устраивает место где живём, море , парк все рядом. Уютный, чистый пляж. Вежливый персонал, анимация для детей, вечером развлечения. Чем я должна быть недовольна? Очень много постоянный отдыхающих, который приезжают много лет ( и которые весь мир уже объездили и не в фантазиях) Аллерголог нам рекомендовала ЮБК , как раз потому что сухой климат, в отличие от Сочи например. А вот в санатории вашем я бы жить не стала, большой муравейник и пляж не уютный. Не мое. Может и вам поэтому не понравилось. А парк, это отдельная тема. После обеда , когда мои мужчины отдыхали я шла гулять в парк. В самый зной, по тенистым дорожкам. От деревьев нагретых солнцем исходил такой неземной аромат… Я незнаю как можно было его не почувствовать? А когда плаваешь в море и подует ветерок с парка, морской воздух смешивался с ароматом парка. Я не смогу это описать. Этот запах со мной всю зиму) Вечером на балконе смотреть на море, лунную дорожку, спать под шум волн. Жалко что вы не приняли это место…Или оно вас . Извините ещё раз.
Анна Королева
Появилось время, почитала ваши ответы другим людям. Хотелось понять. Не обижайтесь, просто перед покупкой поездки надо изучить внимательно место куда едете. Естественно ожидание не оправдалось у вас. Вы наверное в Крыму с советских времён не были. Я приехала четыре года назад после пятнадцатилетнего перерыва. Все это время ездили только за границу. Конечно был шок. Но мы ехали за природой. Мы объездили весь Крым почти, выбирали. Когда поехали по путевке то я знала куда и зачем. Поэтому ожидания оправдались. В том месте сошлось все что мне нужно было. И главное - место где жили и очень культурные и вежливые сами отдыхающие. Персонал без вопросов. Лечится я бы лучше у нас в Подмосковье стала. Или в Белоруссии. По отзывам. В Крыму в этом плане поискать надо как следует, я не интересовалась. Повторюсь, с хамством за три года в Мисхоре не сталкивалась! Отдыхает в основном Москва и Подмосковье.Есть немного Украина. Тоже вежливые. Но вы даже здесь конфликтуете. Оскорбляете людей за их мнение.Которое не совпадает с вашем. Да уж, все кроме вас как будто кроме морковки слаще не ели)) Сейчас все практически бывали за границей. Удачи вам и оптимизма!