Отзыв: Отдых в поселке Мисхор (Крым) - Отдых в пансионате Мисхор (Кореиз)
Достоинства: Столовая, Процедуры в поликлинике.
Недостатки: Пансионат , персонал, сами отдыхающие.
Чтобы не вводили " писатели" людей в заблуждение, напишу свой отзыв. Вернулись из пансионата Мисхор, сегодня, 28 июня 2019 года. Итак! Климат очень влажный, вы будите постоянно потеть. Пансионат не ремонтировали лет 30, похож на заброшенную старую больницу... везде все отваливается, еле держится, в номере пахнет канализацией, паутина в углах комнат, тараканы в шкафах, в ванной, на холодильнике.
Пожилым людям тяжело спускаться к морю, много лестниц. Пляж крупная галька, места всегда заняты. Рядом бассейн с водной горкой, 40 минут в день для детей отдыхающих в этом пансионате, дальше 120 руб. 20 минут. Море грязное, помните, что чем теплее температура, тем выше риск заработать ротовирусную инфекцию. По санаторно курортной книжке, идти вверх по поселку минут 15, чтобы записаться на процедуры у терапевта, в очереди проведёте пол дня. А потом будите ходить каждое утро по духоте в поликлинику. Персонал приветливый, отношение доброжелательное. Бассейн убогий, к тому же там плавала женщина с лишаем на заднем месте, видимо никому до нее дела нет, я после увиденного ходить не стала. Рядом с пансионатом, много магазинчиков, цены московские. Ягоды, фрукты, цены как в Москве. Персонал в пансионате... на центральном ресепшн не понравились, наплевательское отношение. Будите с дороги долго ждать номер. Ну или можно доплатить за 1 корпус, где есть кондиционеры от 9 тысяч рублей за номер))) вы о чем? С таким сервисом, и такие аппетиты. В нашем 2 корпусе, на ресепш администратор была хабалкой, как и больших отдыхающих пансионата. Такое ощущение, что всякий сброд со всей России съехался. Ругань, очереди в столовой, драка двух женщин. Столовые 3, лучшая основная на 2 этаже. Еда хорошая, как в советских столовых... печень в луком, запеканки, котлетки, чебуреки, компоты, булочки с джемом, все было вкусно, за это спасибо!) Парк мисхорский как парк, запаха хвои я не чувствовала. Наш лес лучше. Если честно, пансионаты убогие. За 150 тысяч, что вы все платите за отдых, лучше за границу поехать. Что касается горы ай петри, не соглашайтесь на машине, я пожалела. Час по серпантину и ни одного стоящего вида. Только на подъёмнике вверх и вниз! Фото и видео получились красиво. На вверху горы кафешки, базар, пройдите посмотрите, цены рознятся. Всем хорошего отдыха)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отдых в пансионате Мисхор (Кореиз) |