Отзыв: Туроператор Region (Россия, Казань) - Всё очень понравилось, хорошая организация поездки!
Достоинства: Доступная цена, хорошая организация
Недостатки: Их нет
Ездили автобусным туром "Город на берегах Невы" на 6 дней в Санкт-Петербург из Казани в июне 2019 года. Нам всё очень понравилось и впечатления от тура остались самые положительные! Хотели выразить благодарность туроператору "Регион" за добросовестную работу и за хорошую организацию поездки и экскурсий! Отправление из Казани было в 06.00 утра, автобус приехал вовремя. Автобус комфортабельный марки "Ютонг", водители доброжелательные, вежливые, профессионалы своего дела. Доехали до Санкт-Петербурга примерно за сутки, по пути совершая остановки покушать, размяться, посетить уборную. Прибыли в Санкт-Петербург примерно к 09.00, на месте нас ждал экскурсовод. Хочу сказать отдельно про экскурсовода - замечательная, ответственная, любящая свое дело, вела экскурсии очень интересно и познавательно. За 4 дня пребывания в Санкт-Петербурге мы посетили "Эрмитаж", Казанский Собор, Летний Сад, Исаакиевский Собор, Павловский дворец; и Екатерининский дворец и Царское село; Кронштадт и Петергоф, Часовню Ксении Блаженной. За отдельную плату посетили прогулку по каналам и рекам и экскурсию "Ночной Петербург". Также был свободный день, в который мы самостоятельно гуляли по городу. Поселились мы в гостинице "Юность" - номера хорошие комфортабельные, санузлы чистые. В стоимость тура входили завтраки в гостинице и обеды в кафе, все хорошо организовано и вкусно. Впечатления от поездки остались замечательные, Санкт-Петербург покорил наши сердца своей красотой и величием; спасибо туроператору "Регион", желаю Вам удачи и процветания! Уже планируем поездку этим туроператором в другое направление:)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Всё очень понравилось, хорошая организация поездки! |