Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Оттенок горький шоколад. Мыло меня спасло (фото)...
Достоинства: достигнут желаемый результат, бюджетная
Недостатки: окрашивает кожу
Добралась я до этой краски для бровей спустя 6 месяцев после ее покупки. Купила ее для своей мамы, но у нее крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color пролежала без дела. Я решилась на эксперимент и впервые окрасила свои брови подобной краской.
До этого иногда возникало желание подчеркнуть брови тенями коричневыми (вот эти мне очень нравятся, читайте отзыв ), или могу намулевать их полезной басмой, которая не окрашивает кожу и очень полезная. Как я окрашивала брови басмой, я писала отзыв здесь .
А так я особо в бровях красоту не навожу, хотя сейчас мне кажется БУМ по бровям какой-то. Каждая прекрасная представительница слабого пола раскрашивает брови разными способами (татуаж, напыление и др.), несмотря на то, что на некоторых такой раскрас выглядит ужасно. Не знаю, может только одной мне известно, что излишне черные и широкие брови старят лицо и придают ему суровый вид. Так нам в художественной школе говорили еще.
Мой вариант цвета- горький шоколад:
На упаковке полная информация представлена на обороте - как применять, как смывать и состав. Состав очень даже неплохой, нет вредных аммика и окислителя. Краска содержит экстракт хны и множество ценных масел. За такую цену (краска мне стоила около 70 рублей) состав очень приятный.
Чтобы достать маленький тюбик, картонную упаковку пришлось разорвать.
Используется краска очень просто: наносим на брови (только чем наносить, не понятно), и держим 15-20 минут, или все 25 минут для более интенсивного результата. Смыть краску нужно простой водой.
В качестве окрашивающей кисточки решила я применить ватную палочку. Специальной щеточки для бровей у меня нет. Нанесла я кривовато конечно, так как руки не заточены к окрашиванию бровей...
Пожалела, что сделала все сама, надо было хоть подружку пригласить для этого. Ну вот такой итог получился, краска на бровях:
Выдержала краску 20 минут и пошла смывать ватным диском, смоченным водой. Тут поджидала меня неприятность: краска ОКРАСИЛА КОЖУ! К такому варианту событий я не была готова совсем. Брови были слишком темными для меня и выглядела я как джигит).
Решила я спасать свои брови, то есть кожу окрашенную, все тем же ватным диском, но уже намыленным потерла окрашенную кожу. Слава Богу, с помощью мыла краска сошла с кожи, но осталась на бровях.
Результат меня порадовал. Я не хотела кардинально выделить свои брови. Сейчас вам покажу бровки ДО и ПОСЛЕ окрашивания:
С таким результатом я ходила не очень долго. Я умываюсь - 2 раза в день с помощью геля для умывания и краска моя сошла уже через неделю... Но так, как в тюбике у меня еще осталось еще куча краски (до 10 применений как производитель говорит), то я накрасила уже второй раз свои брови. Но смывала, как и в первый раз с помощью мыла.
Краска в целом понравилась. Сейчас можно не подрисовывать брови тенями как раньше. Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color недорогая, с хорошим составом, ее хватает на множество применений. Она покрасила мне бровки так как надо.
Возможно, для кого-то она покажется недостаточно интенсивной и нестойкой, но я не буду ставить такие минусы ей. В минус поставлю лишь то, что она окрашивает кожу, а еще, что в упаковке нет аппликатора для окрашивания. Хотя, с аппликатором ее цена бы выросла...
Спасибо всем! Всем красоты и крепкого здоровья!
Мой вариант цвета- горький шоколад:
Чтобы достать маленький тюбик, картонную упаковку пришлось разорвать.
Спасибо всем! Всем красоты и крепкого здоровья!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |