Отзыв: Автосалон "Суприм авто" (Россия, Новосибирск) - Купил весту по нормальной цене
Достоинства: Нормальная цена, быстро сработали с бумагами, извинились за ситуацию с машиной
Недостатки: Пришлось покупать сборку подороже, потому что забронированной машины не оказалось
В середине июня в суприм приехал за машиной, бронировал на сайте еще в двадцатых числах мая, просто сам из области, поэтому приехать получилось за машиной только через три недели. Бронировал я Ладу Веста в комфорте за 535 тысяч, сказал сразу, что цвет вообще не важен, главное чтобы была сборка. Сказали без проблем, за три дня до выезда в салон я им еще раз позвонил по наличию, опять же подтвердили. Когда наконец в салон приехал, оказалось что весты в комфорте нет. Якобы нашли брак в ней, а была в одном экземпляре. А я ехал из области, непонятно когда выбраться смогу снова. Менеджер извинился за косяк с машиной, предложил взять весту в люксе, следующая сборка. Я сначала даже смотреть не хотел, но ценник в принципе не намного выше. Всего на 30 тысяч. 565 нужно было заплатить. Я минут десять подумал, все-таки решил из-за тридцати тысяч не откладывать покупку автомобиля еще непонятно на какое время. Менеджер еще раз извинился, пообещал быстро все оформить. И на самом деле ждал в районе полутора часов всего, хотя целый день выделял на покупку машины, уже в шесть вечера был дома в своем городе.
Короче договор я посмотрел, там было все в норме, я сразу подписал, получил ключи. Менеджер сказал, что за Каско платить не надо, сделали его за так. Хотели за косяк с машиной извиниться. В целом я даже в хорошем настроении и уехал.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |