Отзыв: Гранатовый сок Bel Az Agro - это отрава, не сок

Достоинства: не нашёл
Недостатки: качество сомнительное
Купил ради интереса Гранатовый "сок" Bel Az Agro в магазине фикс прайс, где всё по одной цене и цена у них в данный момент 38 рублей... За 38 рублей и приобрёл я данный "сок", литровый бутыль, прежде долго-долго вокруг него крутился и сомневался брать или нет, не может просто гранатовый сок стоить так дешево, в итоге взял всё же бутылёк...
Вот сижу пишу отзыв и пью этот сок))) вот вам фото:

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

По вкусу конечно очень сильно похож на гранат, запах, цвет - всё как положено прям, привычно по крайней мере, я могу предполагать что я никогда и не пил настоящий гранатовый сок, но в общем он один в один как дорогие гранатовые соки, которые я пробовал.

На этикетке написано что 100% качество из Азербайджана:

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Какое у них качество это вопрос спорый, чуть ниже объясню почему.
Пытался найти информацию в интернете про данный сок, запросы вбивал различные, ничего не нашел, хотелось вообще узнать что это за сок такой Bel Az Agro и проходил ли он проверки какие нибудь, тестировали его может быть как то, быть может участвовал в контрольной закупке... Не нашёл абсолютно ничего подобного, только отзывы о том что он прекрасный и всё...
Смутило ещё вот что - в некоторых отзывах о нём пишут что в составе нет сахара - в моей бутылке в составе сахар написан, плюс писали что он производится в Белоруссии - на моей бутылке написано что он производится в России... Целых 6 заводов его делает, почему то каждый завод указан 2 раза (на самом деле их 3), перечислю даже как написано:
1) ООО "Био Джус", 143130, Московская область, Рузский район, поселок Тучково
2) ООО "Био Джус", 140080, Московская область, Люберецкий район, город Лыткарено
3) ООО "Био Джус", 216100, Смоленская область, Рузский район, поселок городского типа Красный
4) ООО "Био Джус", 143130, Московская область, Рузский район, поселок Тучково
5) ООО "Био Джус", 140080, Московская область, Люберецкий район, город Лыткарено
6) ООО "Био Джус", 216100, Смоленская область, Рузский район, поселок городского типа Красный
Все остальные реквизиты не указывал, они так же повторяются по 2 раза, изначально я думал быть может там по 2 корпуса просто... но нет, я ошибся, зачем указаны заводы по 2 раза я не понял абсолютно... Белоруссии в производителях нет.
Состав: сок гранатовый концентрированный, сахар - на этом состав и закончился, внимание вопрос - а где вода? Обычно пишут вода специально подготовленная или там из скважин каких - тут не написано, да и сахар присутствует, а в некоторых отзывов даже фотографией состав подкреплён и там нет сахара...
Ещё пишут, что после вскрытия хранить только трое суток можно и то в холодильнике - на психику действует, хочется поверить что настоящий, но такие факты как расхождения в составе и производителе меня сильно смущают, как и его цена.
Бутылка выглядит абсолютно одинаково что одна, что другая, одинаковые.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Что касаемо Азербайджанского качества, нашёл кучу ресурсов с такой информацией, что в Азербайджанских соках (гранатовых по крайней мере), не могут найти ничего натурального, похожего на гранат, куча химии в его составе, при том даже запрещённые консерванты содержит, а разрешённые превышают нормы, вызывает сомнение это очень большое, я думаю этот сок из тех, хотя в списке его не было, его вообще нет нигде, данное название только в отзывах и светится...
В общем мой вывод - бутылку допью, раз уж купил, больше такой "сок" не куплю, брал только ради интереса, интерес удовлетворил, информацию поискал, чего увидел мне хватило что бы сделать выводы:
1) настоящий сок не может быть по такой цене, в этом сомнений и не возникало у меня.
2) различается состав на абсолютно одинаковых бутылках.
3) пишутся абсолютно разные производители на двух версиях бутылок.
4) нет абсолютно никакой информации за данное название сока.
5) нет никакой информации, даже близкой, о том что его кто-либо и когда-либо проверял.
В общем не покупайте его, слишком сомнительного происхождения, не нужно вестись на цену, химия она такая, вкус и цвет сделать не проблема, а на бумажке написать тем более можно что угодно - бумага всё стерпит, думаю что это отрава и заплатить здоровьем и лечением будет куда дороже. нежели купить качественный продукт, который не факт что существует конечно, но всё же лучше брать то, что когда-либо проходило независимую проверку, я доверяю больше такой информации, чем той, что на этикетках.
Общее впечатление это отрава, не сок

sovena2006
да уж сомнительный сок
dimok56
да в этом магазине помоему всё такое...
rich
Вот продукты я в этом магазине все-таки опасаюсь покупать! Зато будем знать на будущее
dimok56
там можно покупать только то, что много где продаётся)
lexshockley
Купил, также этот сок чисто из интереса,попробовать. В общем после первого глотка я понимаю,что это не гранатовый сок,а сок черноплодной рябины. Специфический аромат и вкус рябины я не с чем не спутаю, да к тому же чашка окрасилась так, что еле отмыл. Изучаю досконально этикетку на наличие черноплодки, ничего не нашел. Решил позвонить по указанному номеру: "Данного номера не существует".Мой вывод: настоятельно не рекомендую брать данный сок