Отзыв: Гель детский для стирки "Мир детства" - отличный гель для белья по экономичной цене!
Достоинства: хорошо отстирывает вьевшиеся пятна, легкий аромат на одежде, экономичный расход, доступная цена
Недостатки: не нашла
Гель для стирки детского белья "Мир детства"
В первую очередь мне импонирует, что детский гель для стирки "Мир детства" можно использовать для стирки детской одежды с самого рождения ( 0+) и подходит для стирки как цветного. так и белого белья.
Большой плюс, что гель подходит и для ручной стирки, т. к. не содержит агрессивных химических веществ. Имеет большой объем: 700 мл, хватает на 18 стирок. Очень экономичный расход!
Сам гель имеем прозрачную структуру с легким и приятным запахом
Сразу хотелось бы отметить, что гель не очень жидкий и расходуется достаточно экономно. Гель для стирки имеет пониженное пенообразование. Действительно в процессе стирки образуется умеренная пена.
После использования геля для стирки "Мир детства" на белье и одежде остается легкий аромат, который меня даже радует. Ну не нравится мне, если чистое белье не несет в себе тонкие ноты аромата.
Средство вымывается полностью и не оставляет чувства липкости на одежде. Со своими прямыми обязанностями справляется легко. если это конечно не огромное пятно от черники. Кстати, оно прекрасно подходит для белых и цветных вещей. Для мамы с детками- это супер находка! Однозначно рекомендую это средство к покупке. Уверена, что и сама приобрету это средство еще и не раз.
Сам гель имеем прозрачную структуру с легким и приятным запахом
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличный гель для белья по экономичной цене! |