Отзыв: Пневматическая винтовка Hatsan 70 - Мощ

Достоинства: Мощность, кучность
Недостатки: Отдача, вес
В общем еще 1 из ранних агрегатов семейства Hatsan на данный момент некоторые модели 70 выпускаются обновленным спусковым механизмом sas quattro trigger. Хочу заметить что 70 модель полностью идентична с моделями 80 85 и 90 по внутриностям одна и таже винтовка но стоит дешевле, различия присутствуют только в внешнем виде.

Так что если сомневаетесь в выборе между этими моделями берите 70ку не прогадаете. Есть возможность установки оптического прицела (который нужно ставить ) винтовка мощная начальная скорость пульки свыше 300мс так что при стрельбе на дальние розстояния без оптики не обойтись, а с ней стрелять одно удовольствие. Раньше выпускались с деревянным прикладам (в магазинах еще можно найти) сейчас все новые идут с пластика. Отдача сильная, но не такая как в 125 модели, пострелявши можно привыкнуть. В общем винтовка довольно таки неплохая на 30 метрах с оптикой попадал в 5 копеек. Подводные камни как всегда могут со стволом, ( хотя сейчас вроде как стали делать более качественно ). Хорошая винтовка полностью оправдывает вложенные в неё деньги.
Общее впечатление Мощ

ermak250361
думаю что лучше 85 или 70...