Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Рязань) - Я ходила в Томато раз 100 и всегда было вкусно

Достоинства: Очень вкусно, хорошее обслуживание и приятный интерьер
Недостатки: Пока не обнаружила
Раньше я ходила в кафе Томато в торговый центр М5 Молл, но потом его почему-то там закрыли.
Потом была в Дашках, Виктории Плазе и напротив Радио Академии. Заказываю я обычно пиццы, салаты и, безусловно, пасту карбонару.

А сегодня мы с семьёй решили сходить в Томато, которое открылось на Московском.
Заведение приятное, уютное. музыка не гремит, интерьер мне тоже понравился.

Пиццерия Томато (Россия, Рязань) фото

Мы сели у окна и ждали когда же закончится дождь. А он всё никак не желал прекращаться.
Есть мы не хотели, поэтому заказали только одну пиццу Карбонара, чайник ягодного чая и три пирожных.
Пицца, как всегда, оказалась очень вкусной. Несмотря на то, что мы были сытыми, скушали её за пару мгновений.

Пиццерия Томато (Россия, Рязань) фото

Сладкое я меньше люблю, чем основные блюда, поэтому я съела свой шоколадный фондан без особого восторга. Да и он оказался каким-то слишком горячим, но неплохим.
Муж ел шоколадно-малиновое пирожное, тоже остался доволен. А сын с удовольствием осилил почти весь кусочек десерта "три шоколада".

Пиццерия Томато (Россия, Рязань) фото

Хочется отметить ну очень вкусный ягодный чай.
Кафе Томато рекомендую.
Я не припомню за годы моих походов в это заведение, чтобы мне принесли что-то невкусное или плохо обслужили.
Но, правда, роллы я здесь ни разу не заказывала. Обычно ем их в других заведениях, которые специализируются на азиатской кухне или заказываю на вынос.
Здесь имеется и детское меню, но обычно наш ребёнок хочет есть то же, что и мы.
Время использования 5 лет
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Я ходила в Томато раз 100 и всегда было вкусно

Goddess-Wolf
Пробовала у них фарфалле в сливочном соусе. Это просто перфекто)))
Елка-мама
О да)))) А ещё они раньше делали такой офигенный салат с руколой, но потом, почему-то он из меню пропал…
Галя-Мишка
А их сырный суп? Салянку еще очень хвалят. И вообще они просто божественно готовят!!! При чем Московский радует больше всего. Аркада слегка расстроила: очень вяло флегматичные официанты, кофе остыл пока кушали основное блюдо.
Елка-мама
Да, суп тоже супер!! Как же я могла забыть)
Галя-Мишка
Нужно наведаться)))) Срочно!