Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Рязань) - Я ходила в Томато раз 100 и всегда было вкусно
Достоинства: Очень вкусно, хорошее обслуживание и приятный интерьер
Недостатки: Пока не обнаружила
Раньше я ходила в кафе Томато в торговый центр М5 Молл, но потом его почему-то там закрыли.
Потом была в Дашках, Виктории Плазе и напротив Радио Академии. Заказываю я обычно пиццы, салаты и, безусловно, пасту карбонару.
А сегодня мы с семьёй решили сходить в Томато, которое открылось на Московском.
Заведение приятное, уютное. музыка не гремит, интерьер мне тоже понравился.
Есть мы не хотели, поэтому заказали только одну пиццу Карбонара, чайник ягодного чая и три пирожных.
Пицца, как всегда, оказалась очень вкусной. Несмотря на то, что мы были сытыми, скушали её за пару мгновений.
Муж ел шоколадно-малиновое пирожное, тоже остался доволен. А сын с удовольствием осилил почти весь кусочек десерта "три шоколада".
Кафе Томато рекомендую.
Я не припомню за годы моих походов в это заведение, чтобы мне принесли что-то невкусное или плохо обслужили.
Но, правда, роллы я здесь ни разу не заказывала. Обычно ем их в других заведениях, которые специализируются на азиатской кухне или заказываю на вынос.
Здесь имеется и детское меню, но обычно наш ребёнок хочет есть то же, что и мы.
А сегодня мы с семьёй решили сходить в Томато, которое открылось на Московском.
Заведение приятное, уютное. музыка не гремит, интерьер мне тоже понравился.
Кафе Томато рекомендую.
Здесь имеется и детское меню, но обычно наш ребёнок хочет есть то же, что и мы.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2019 |