Отзыв: Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Удачная покупка средства ТМ Черный Жемчуг...
Достоинства: Эффект, приятный запах, удобный флакон, экономичный расход
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Мицеллярная вода - косметический продукт, который у меня расходуется очень-очень медленно. Крашусь я далеко не каждый день, да и в целом, продукт сам по себе расходуется экономично. Когда мой лосьон для снятия макияжа закончился, я решила приобрести мицеллярную воду ТМ Черный Жемчуг. Если честно, то об этой ТМ у меня сложилось неоднозначное впечатление. Пробовала их BB-крем и умывалку-скраб. Умывалка понравилась, а вот bb-крем нет... Ну, и плюс было некоторое предубеждение, что эта ТМ делает продукты, которые больше подходят для возрастной кожи. В общем, купила с некоторыми сомнениями.
Вот в таком флаконе продается мицеллярная вода:
-Увлажнять кожу
-Снимать макияж
Также обещается, что в составе есть гиалурон и ледниковая вода.
На обратной стороне, как обычно, состав и еще некоторые обещания производителя:
У меня мицеллярная вода не вызвала аллергии, как и жжения при попадании в глаза.
С макияжем глаз она отлично справляется. Как со стойким, так и с повседневным. Увы, но справляется ли она с помадой, мне проверить не удалось - я не пользуюсь помадой совсем.
Уже по флакону понятно, что вода прозрачная. Запах у нее приятный и ненавязчивый.
Подводя итог, я могу смело порекомендовать данную мицеллярную воду к покупке - со основной своей задачей она вполне справляется. Ставлю ей пятерку.
Спасибо за внимание к отзыву и приятных вам покупок!
Вот в таком флаконе продается мицеллярная вода:
-Увлажнять кожу
-Снимать макияж
Также обещается, что в составе есть гиалурон и ледниковая вода.
На обратной стороне, как обычно, состав и еще некоторые обещания производителя:
Спасибо за внимание к отзыву и приятных вам покупок!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |