Отзыв: Гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" - По замыслу производителя - я на Фиджи, по настоящему - в душе, пытаюсь отмыться

Достоинства: цена, не сушит
Недостатки: плохо пенится, плохо смывается, сильная ароматическая отдушка
Не люблю гели для душа: они трудно смываются и плохо пенятся. После душа всегда ощущение, что какая-то часть средства осталась на коже. Зато стоят дешевле, чем крем-гели и не сушат кожу в отличие от мыла.

Fa «Ритмы острова Фиджи Dream» я приобрела за 113 рублей. Объем 250 мл.

По замыслу производителя сочетание ольфакторных свойств арбуза и иланг-иланга должны пробуждать в нас бодрость и создавать райское тропическое настроение «на острове мечты».

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Дизайн соответствующий: наклейка с натюрмортом из арбуза и бананов. Иланг-иланг потеряли. Бутылка выглядит малиновой из-за цвета самого содержимого. Радует крышка – она отлично защелкивается и не дает каплям воды в душе попасть внутрь, а средству вытечь.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Состав, правила применения и другую необходимую информацию читаем на обороте:

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Внутри – полупрозрачный гель, легкого малинового оттенка. Пенится, как и все гели, плохо. Расход неэкономный.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Пахнет, как и все дешевые средства, сильно и сладко. Вообще удивляет, что производитель решил замиксовать столь два разных аромата: свежий арбузный и отдающий сладкой прелью иланг-иланга. Я в букете не выделяю ни арбузных, ни цветочных нот. По-моему это обычный резкий недорогой ароматизатор.

Смывается плохо. Сразу после душа на теле создается неприятное ощущение, словно кожа покрыта скользкой пленочкой. Хочется бросить полотенце и еще раз ополоснуться. Потом это ощущение, конечно, пропадает, кожа становится приятно гладкой. На теле еще какое-то время сохраняется едва слышный аромат.

В целом «Ритмы острова Фиджи Dream» неплохое средство. Второй раз я его не куплю, но только потому что хочется всегда пробовать что-то новое, особенно в плане обоняния.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По замыслу производителя - я на Фиджи, по настоящему - в душе, пытаюсь отмыться