Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - Она ужасно затягивает!

Достоинства: Хороший геймплей, графика на среднем уровне.
Недостатки: Затягивает.
Что могу я сказать об этой игре? Массу чего! Потому как я в нее играл 8 лет, с периодическим отдыхом. Вы только вдумайтесь... 8 лет... Я начал в нее играть когда мне было 11 лет, тогда только появились хроники Lineage 2 C4. До них были еще C1, C2, C3, но я это время не застал. Так вот. По началу все было для меня сложно, потому как Lineage 2 или как в простонароде ее называют "линейка", очень обширная. Он требует хороших параметров вашего компьютера. Очень много нужно было знать, что бы играть в нее. Много классов, профессий, заданий, вещей, которые можно покупать и делать за ресурсы. Это все очень сложно сразу понять. Играть было интересно! Ты каждый день приходишь со школы, а позже с высшего учебного щаведения и садишься играть. В выходной день играть можно было все день. С утра и до ночи, лишь бы тебя не беспокоили родители или кто то еще по мелочам. А если с тобой играют еще и друзья, то можно и не спать ночью, так как ночью самое меньшее количество людей в нее играет и возможности раскачки персонажа или накопления состояния увеличивается. Серверов "линеки" сейчас тысячи. И если вы хотите или вам предложили поиграть в нее, я вам советую хорошенько задуматься, потому что она затягивает и потом выбраться из этого виртуального мира очень сложно! Так все классно, там ты не победим, в реальности ты же ничего в основном не представляешь из себя и снова окунаешься в другой, лучший для тебя мир.

Оценка этой игры на мое мнение 9 из 10. Очень увлекательная, но и очень затягивает.
Общее впечатление Она ужасно затягивает!