Отзыв: Травяной чай Алтай Селигор "Алтайский мараленок" - Вкусный, ароматный, полезный!

Достоинства: Состав, ребёнку нравится, оформление, вкусный и ароматный, травяной, полезный
Недостатки: Не обнаружено
Бабушка у нас мастерица искать интересные продукты и вещи, в этот раз добыла где-то детский чай Алтайский мараленок, на удивление, дочери чай очень понравился, я даже сама попробовала, интересно, , что за чай такой, который ребёнок пьёт с огромным удовольствием, и даже просит.

Оформление по-детски простое, при этом очень приятное.

Травяной чай Алтай Селигор Алтайский мараленок фото

Состав такой интересный, сплошные травки, причём неожиданные, лист облепихи, например, я в чае впервые вижу.

Травяной чай Алтай Селигор Алтайский мараленок фото

В коробке 20 фильтр-пакетов, без верёвочки, как аптечные.

Травяной чай Алтай Селигор Алтайский мараленок фото

Просвечивают зелёной травкой. При заввривании чай мутноватого светло коричневого цвета, а какой вкусный и ароматный, не передать словами! Нет такого аптечного запаха и горчинки, мягкий приятный вкус.

Травяной чай Алтай Селигор Алтайский мараленок фото

Очень понравился, этот чаёк для укрепления иммунитета,

Травяной чай Алтай Селигор Алтайский мараленок фото

а у нас в запасе есть ещё успокаивающий!)

Травяной чай Алтай Селигор Алтайский мараленок фото

не терпится попробовать, тоже там травки неожиданные) рекомендую)
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, ароматный, полезный!

TatianaNeyg
Какие хорошие чаи, надо поискать и у нас
Ника-Клубника
Бабушка и правда молодец, чаи отличные, нам такие тоже нужны ) .
Cbytl
С большой долей радиации, не столько полезный, насколько мы не знаем природу его происхождения.
Criolla
Мы знаем природу происхождения только тех продуктов, которые выращиваем на своем огороде
Cbytl
Плохо видимо знаете, Алтай поражён радиацией от Байконура, поэтому и занимает первое место по смертности в результате онкологии.
Valentina2525
Ничего себе, я не знала, думала, там хорошая экология и продукты
Рак и ещё раз рак…
хранья
Рейтинг обновили… Теперь лидер по онкологии - Курская область
GRtanya
Полезный чай!
Деловая колбаса
теперь надо узнать, где бабушка добыла этот чай?
Criolla
В Новосибирске :)
Vita-Vitalina
не очень дружу с травами.
Aponelopa
у меня в саду растет деревце облепиховое, но листочки там у нее тоненькие и длинные
Rikki94
Какая прелестная упаковка!