Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - Кухня, латинская музыка - супер.
Достоинства: сюжет, музыка, актеры
Привет, друзья!
Тем, кто любит фильмы о кухне, то есть о том, как, кем, из чего готовятся всевозможные блюда, а еще тем, кто любит латинскую музыку, фильм "Повар на колесах" (2014), однозначно, понравится. Лично я смотрела картину с удовольствием, и на сей раз американские кинематографисты меня очень даже порадовали. Вот не хочу даже думать о том, чтобы найти какие-то недостатки, которые нужно отобразить в отзыве. Для меня их просто нет. Я смотрела и пританцовывала, а еще наслаждалась таинством приготовления вкусностей. А как мне захотелось отведать кубинских сэндвичей, просто не передать словами. Так все вкусно и аппетитно. И игра актеров мне понравилась, и сюжет, и мальчишечка, сыгравший сына повара, и бывшая жена этого самого повара, невероятная красавица.
Фильм легкий, добрый, местами смешной, местами трогательный, и еще очень вкусный и музыкальный. Одним словом - классный.
Конечно, к просмотру всем рекомендую.
Конечно, к просмотру всем рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кухня, латинская музыка - супер. |