Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Довольно-таки неплохой представитель своей категории
Достоинства: Качество, цена
Я просто невероятно сильно люблю читать. Раньше мы все ходили в магазин и покупали обычную книгу, затем скачивали ее из интернета и читали на мониторе компьютера. Первый вариант был дорогим, а второй - неудобным. И я начала думать о покупке электронной книги.
Этот гаджет пришел ко мне не так давно. Я купила её до 8 марта. Когда я начинала только ею пользоваться, я оценила все преимущества этой модели.
Он удобно лежит в руке благодаря небольшому размеру экрана: 6 дюймов, длина 169 мм, ширина 117 мм, толщина 9,1 мм, вес 206 г. Эти параметры оптимальны для электронной книги: книга не маленькая и в то же время не большая, отлично помещается в руках и в кармане.
Выглядит очень стильно. Её приятно держать в руке, все сделано очень аккуратно.
Зарядка книги не занимает много времени, но зато держится долго, что также является большим преимуществом. Вам не нужно постоянно помнить, что гаджет должен быть заряжен.
Экран монохромный, технология экрана E-Ink Paperwhite, которая максимально копирует поверхность бумаги, поэтому глаза не устают и не раздражаются от светового излучения.
Количество оттенков серого составляет 16, сенсорный экран и белая светодиодная подсветка позволяют читать в темноте.
Объем встроенной памяти относительно невелик - 2 ГБ, но есть Wi-Fi, поэтому книги можно скачать прямо из Интернета. В книге вы можете скачать различные словари и максимально активно их использовать.
Это устройство - незаменимый аксессуар для книголюбов.
Выглядит очень стильно. Её приятно держать в руке, все сделано очень аккуратно.
Это устройство - незаменимый аксессуар для книголюбов.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |