Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Не однозначное ощущение

Достоинства: Мягко скатывает, подойдет для чувствительной кожи. Очищает лицо от недостатков, прищичков.
Недостатки: Медленый прощесс начала скатывания в мелкие частички ороговевшей кожи
Решила поробовать пилинг скатку из серии для проблемной кожи. Считаю что все же эта косметика в том числе и пилинг-скатка предназначена только для подростковой кожи.
Что-то особенное ждать от нее более возрастной коже не стоит, так как особенности кожи требуют потхода для своей возрастной котегории.

Стакатываться начинает не сразу, очень медленно и практически нет катышек отмершей или сухой кожи.
Эффекта гладкости нет, но при этом если есть сухая и шелушащиеся кожа, с этой задачей она справиться, возможно после второго раза.
Пилинг очень мягко очищает. Поэтому я ей пользовалась даже несколько дней подрят, вреда она не принесла, но вобще это не по правилам, с серьезной скаткой так делать не стоит, 1 или 2 раза пользоваться пилингом это норма, дальше перебор.
Скатывает не доскрипа чистоты, этого мне и не хватает(
Сравнивать все-таки данную дешевую скатку с дорогими, глупо конечно, но консистенция у пропеллера жидковатая для пилинга, обычно они более плотные, гелеобразные.
Тоесть если выбирать эффективно скатывающие пилинги, можно пользовать лайфхаком просто общая внимание на плотность.

Аромат приятный сладковатый.
В любом случает я считаю, что внимания эта скатка все же достойна, она ни лишена плюсов.

Пилинг скатка

+1. У нее доступная цена
+2. У нее приятный аромат
+3. Если у вас чувствительная кожа, то она вам скорее подойдет, потому что очищает мягко
+4. Если имеются такие недостатки как прищички, то после применения вы заметите уличшение, лицо станет гораздо чище

Пилинг скатка на руке

лавное нужно помнить, линейка пропелер предназначена для подростковой кожи, а не для возрастной. Так что если вы пользовались ей и остались недовольны, то это не вина пилинга, и вся проблема именно в не правильнлм потходе ухода за кожей.

Пилинг скатка результат на руке

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не однозначное ощущение