Отзыв: True Crime: New York city - игра для PC - Полицейский из гетто под прикрытием.
Достоинства: Красочные сцены драк, погонь и перестрелок, крутой сюжет.
Недостатки: Есть лаги. Остерегайтесь подделок.
True crime. New York city игра погружает нас в мир бывшего преступника, ставшего полицейским, работающим под прикрытием. И только от нас зависит хорошим он будет или плохим.
Игра неплохая несмотря на множество лагов. Город воссоздан с реального Нью-Йорка. Вернее с небольшой его части.
В процессе игры мы собираем улики, обучаемся различным боевым искусствам, и входим во все тонкости работы чёрного парня под прикрытием. Красочные сцены драк, погонь и перестрелок не дадут нам скучать. Вместе с тем немного утомляет повторяемость побочных миссий. Игра имеет две концовки. Хорошего копа. Когда очков хорошего копа больше. И концовка плохого копа. Аналогично. Проходите игру два раза. И может быть она вам понравится так же как и мне.
Общее впечатление | Полицейский из гетто под прикрытием. |