Отзыв: Сериал "Дрянь" (2016) - Иногда, определение шлюха, стоит воспринимать как коронованный чин

Достоинства: близко
Недостатки: для меня нет
У этого сериала много интерпретаций с переводом его названия, начинала я его смотреть как "Клоповник" закончила как "Дрянь" стартовал сериал в Великобритании в 2016-м году в 2019-м вышел второй сезон, я это узнала благодаря приятельнице на этом сайте KateMilk, за что я ей очень благодарна, ибо я не рассчитывала на его продолжение, англичане редко продлевают знатные проекты. Мне всегда было трудно понять и принять эту политику, но я сейчас не об этом.

Сериал мне очень близок, его героиня будто мое собственное отражение, это немного даже пугает, ведь так редко есть возможность посмотреть на себя со стороны. Мне знакомы все эти метеные терзания, мне понятно от чего эта девушка совершает раз за разом серии безрассудных поступков, которые так или иначе тянут тебя на дно. Но ты не знаешь как иначе заполнять внутреннюю пустоту, что просто съедает тебя изнутри.

Что-то я грустно завела, на самом деле это удачная комедия пропитанная уместной пошлостью, не сказать что изысканной, но она жизненная повседневная, в общем из моей реальности. Хотела еще сказать что наверное из жизни каждого, но ведь большинство людей живут совершенно иначе.

Со стороны может показаться что главная героиня циничная сексоголичка, которая рушит, веру в целомудрие и чистоту отношений между женщиной и мужчиной, превращая все в бесконечный спектакль. Но на самом деле это очень нежная личность и весь ее чернушный юмор и бесконечная смена партнеров, способ спрятаться от разъедающего чувства пустоты и одиночества.

В первую очередь это очень чувственная драма, но с великолепным несравнимым юмором, на которую стоит обратить внимание.

А еще меня позабавило что мы с героиней не только имеем одни и те же проблемы и собственно одного возраста, но даже всплывали до невероятности похожие истории. Как к примеру трудная "дружба" со священником. Правда в ее случае, все немного романтичные, ибо ее священник католик и у него целибат. Со своим же я знакома лет с 17 и эта странная связь никуда не девалась, к слову благодаря этому человеку я узнала что наверное ни где нет такого треша как за занавесом православной церкви, но это совсем другая история.

Что то отзыв превратился в исповедь, пора прекращать) а сериал рекомендую к просмотру
Общее впечатление Иногда, определение шлюха, стоит воспринимать как коронованный чин

sinfulAD
Хм…интересно. Внутренний мир сексоголиков…
"Калифрения" с Девидом Духовны нечто подобное выдает, но только с мужской стороны.
Mel6pomena
Ну сериал не напрямую посвящен этому, да и не нимфоманка как такова, она по сути
Задумчивый Хомяк
Как говорил С.Е.Лец, "легче обозвать кого-нибудь шлюхой, чем быть ею." ))
Mel6pomena
Да уж, чтобы назвать, совсем не нужно прикладывать никаких личных стараний)
Varenje
Первый посмотрела с удовольствием, спасибо за наводку про второй!
Пожалуйста, приятного просмотра
zverunec
оооо, это явно мой стиль. утащила в закладки. спасибо)
приятного просмотра)
TataLo777
Уже в закладках (из того же источника)) пока нет времени посмотреть…
вкусное на потом)
Томо4ка
Откровенный фильм и такой же смелый отзыв)