Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - Вкусные
Достоинства: Вкус
Добрый вечер, друзья. Сегодня впервые попробовала конфеты с ананасовой начинкой, которые называются Ананас Денисович ТМ Фруктовичи.
Конфеты вот в такой красивой упаковочке, на которой нарисован ананас в очках. Не знаю цену потому, что это дедушка привёз внукам. Ну и я от сладкого тоже не откажусь. Упаковка маленькая. Хотелось бы побольше. Значит будем покупать по несколько пачек. Внутри маленькие круглые конфеты.
Конфеты сверху облиты вкусной шоколадной глазурью. Внутри сладкая ананасовая начинка. Если увижу эти конфеты, то обязательно куплю. Сыну очень понравились. С чаем вообще вкусно.
Я вам рекомендую попробовать эти конфеты. Это для любителей фруктовых начинок. Спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |