Отзыв: Заменитель сахара NovaSweet Aspartame - Быстро, удобно, без калорий.
Достоинства: Экономия на сахаре. Быстро, удобно. Надолго хватает.
Недостатки: Плохо разводится.
Я не являюсь сторонником всяких там диет и ни чем не болею (тьфу, тьфу!), но заменители сахара покупаю постоянно. Для меня очень удобно и главное быстро утром перед работой попить чай-кофе, не доставая сахар и ложку для него из кухонного гарнитура. В семье употребляю заменители только я.
Я не знаю почему, но в последнее время в большинстве магазинов стало трудно найти подобную продукцию любой марки. Даже этот подсластитель отечественного производителя мне пришлось заказывать знакомым.
Упаковки хватает на достаточно долгое время. Если учесть, что мне привезли их 3 штуки, то, если смотреть по дате изготовления на фото, их хватило ровно на год. Правда, в этой последней осталось ещё наверно около половины:
Для меня заявленные 1 таблетка=1 чайная ложка сахара не соответствует действительности. Правильнее 1,5 таблетки.
Вкус, для тех, кто постоянно употребляет сахар, будет казаться немного приторно-горьковатым. Но я уже привык, и после таблеток чай с сахаром кажется ну очень уж сладким.
Из недостатков скажу, что у NovaSweet в отличие от немецкого подсластителя HUXOL, таблетки хорошо разводятся только в кипятке. Чуть вода подостыла, приходится помогать им чайной ложкой.
Рекомендую тем, кто пользуется подобным продуктом.
Всем здоровья и удачи!
Рекомендую тем, кто пользуется подобным продуктом.
Всем здоровья и удачи!
Время использования | 1 год |