Отзыв: Витамин D3 ChildLife с ягодным вкусом - Единственный витамин Д, на который у нас нет аллергии

Достоинства: У нас нет аллергии на него! Адекватная цена
Недостатки: Не нашла
Мы прошли долгий путь по подбору витамина Д.
Начинали с Аквадетрима, прописанного педиатром. Не пошел, усилил и без того частые срыгивания и ребенок стал хуже спать.
Дальше был Вигантол- сразу же покраснела попа.

Потом педиатр предложил попробовать давать рыбий жир- та же реакция, что на Вигантол.
Потом я забила вообще и не стала искать ничего нового. До первого похода к врачу. Врач сказал, есть признаки рахита, надо подбирать дальше витамин Д и купать в хвойно-соляных ванночках.
Тут уже я нашла вариант на масляной основе с сайта Iherb, но не пошел и он...
Дальше финский Мультитабс, но не тот, что в аптеках, а заказывала через посредников из Финляндии. Вроде бы всё ок, аллергии было не видно...1 месяц. Потом опять понеслась и было понятно методом исключения, что снова на витамин Д.
Уже опускались руки. На хвойно-соляных ванночках и летнем солнышке мы, конечно, поздоровели, но этого было недостаточно. Ребенок зимний и уже скоро наступала осень.
И вот тут совершенно случайно я нашла отзыв об этом Childlife на водной основе. Стоил какие-то копейки, около 200р. Решила, а вдруг... и повезло! Пьем уже около года и никаких проблем.

Дозировка- 6 капель до года, 8- после года, ежедневно в первой половине дня. Летом, когда солнышко печет- не даю совсем.

Пипетка

Флакон

Состав и дозировка

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Единственный витамин Д, на который у нас нет аллергии