Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Хорошо промывает, но больше не куплю
Достоинства: Моет отлично
Недостатки: Волосы не расчесать
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Пользуюсь шампунями от Чистой линии, и почему-то самым дешевым и продаваемым в фикс прайсе или галамарте является это оранжевое содержимое.
Промывает очень хорошо. Волосы без грязи и естественного жира. И из-за этого свои волосы после помывки я просто не могу расчесать. Шампуни где в составе масла мне подходят больше.
Я пытаюсь пользоваться бальзамом и он вообще не спасает. Такое ощущение что после этого шампуня на волосах просто ничего не держится.
Шампунь очень жидкий, но несмотря на это хорошо моет. Расход небольшой если не лить мимо.
Из-за того что я потом не могу расчесать волосы, то более его не куплю. Хотя для мужчин думаю хорошо подойдет. Дешево и эффективно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо промывает, но больше не куплю |