Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Это гладкие чувствительные женские бритвы Gillette Venus
Достоинства: Легкие и хорошо вписывается в мою руку
Недостатки: Не очень удобны для зоны бикини и цена
Очень люблю эту линию бритв. Я немного ленивая, как это звучит, и я не люблю применять кремы для бритья. Во-первых, это дополнительный продукт в моем душе, который занимает свободное место, которое я могу зарезервировать для огромного ассортимента душевых лакомств, которые я люблю использовать (я фанатка косметического продукта — это пристрастие!) Мое ограниченное пространство в душе уже заполнено огромными потоками гелей, кремами, моющими средствами, средства для ухода, маски, экс фолианты, скрабы, шампуни, кондиционеры и, конечно же ... бритвы. Я уже некоторое время пользуюсь линией Venus Spa и не планирую в ближайшее время переключаться.
Они сохраняют мою кожу увлажненной, при этом все области достаточно смазаны, чтобы легко скользить бритвой по коже. Вы даже не можете почувствовать, как бритва скользит по вашей коже! У меня никогда не бывает порезов, и мои ноги остаются гладкими, даже когда я не пользуюсь скрабом. Я также рекомендую этот продукт тем, у кого молодые девушки учатся бриться. Это лучше, чем громоздкие бритвы!
Единственные причины, по которым я не дала этой бритве 5 звезд ... сложность бритья линии бикини. Это немного громоздко и при бритье труднодоступных мест, это может быть несколько сложным. Я использую другую бритву исключительно для этой цели. 2-я причина: я чувствую, что бритвы для заправки могут быть немного дешевле в цене. В общем, я думаю, что цены, которые мы платим за бритвы, возмутительно дорогие!!! Я предполагаю, что когда вы убираете цену на крем для бритья, используя встроенную смазку, общая цена уравновешивается. Это хорошие бритвы среднего класса, которые делают достойную работу, и у меня не было проблем с раздражением, поэтому, если вы ищете что-то выше базового качества, они будут работать хорошо! И еще эти бритвы комфортно лежат в руке и имеют такую форму, чтобы их было удобно держать в руках во влажном мыльном состоянии душа. Они настолько гладкие, что вы почти не ощущаете их на своей коже, но чистят и быстро удаляют даже мягкие волосы. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это гладкие чувствительные женские бритвы Gillette Venus |