Отзыв: Тени для век Kiko Milano Water Eyeshadow - Теперь любимые тени, фото с макияжем
Достоинства: Волшебное сияние
Недостатки: Нет.
Тени Water Eyeshadow от KIKO в оттенке «шампань»
Очень люблю Kiko, и не удержалась что бы не купить эту волшебную блестючку)
Тени можно использовать как на все подвижное веко, для высветления уголка глаза и как хайлайтер, вот это круто правда?!
Данный продукт лучше всего наносится пальцем, еще лучше переносится на стойкие кремовые тени, так как сцепка получается сильнее и весь шиммер остается на веках.
Эти тени на солнце не переливаются, нет! Они просто искрятся и блестят как бриллиант!
На фото не передать конечно.
Хочу теперь все другие оттенки, естественно для однушки 700р немного дороговато)
Было бы супер если бы Kiko выпустили палетку с рефилами чуть меньше, но в средней цене 3 тысячи например, это было бы выгодней чем покупать по однушке каждого оттенка.
Очень люблю Kiko, и не удержалась что бы не купить эту волшебную блестючку)
На фото не передать конечно.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |