Отзыв: Мазь для наружного применения Биосинтез "Гепарин" - Практично,эффективно.
Достоинства: Практично
Недостатки: Не нашел
Всем Привет!!! Этот препарат мазь для наружного применения Биосинтез "Гепарин" стал применять по совету врача хирурга, когда получил травмы лица в виде синяков и опухоли. Мужики меня поймут, со всеми бывает. Эта мазь для наружного применения, также применяется для рассасывания тромбов и опухолей.
Данное средство в моем случаи хорошо помогло от синяков и опухолей
Упаковка в тюбике, удобная, наносится легко, впитывается хорошо, не очень жирная, следов красителя не оставляет, запах нейтральный, не резкий.
Открыл тюбик с мазью выдавила на синяк нужное количество и немного растер, чтобы впиталась мазь.
Эту медицинскую процедуру проделал несколько раз (2-3) в день, синяк и опухоль прошли.
В данном препарате присутствует анастетик под названием бензокаин, который немного снимает и уменьшает болевые ощущения.
Данным препаратом надо пользоваться с осторожностью все-таки это лекарственное средство, может быть и аллергическая реакция, и еще что нибудь поэтому посоветуйтесь с Вашим врачом. Рекомендую
Данное средство в моем случаи хорошо помогло от синяков и опухолей
Год выпуска/покупки | 2018 |