Отзыв: Тонизирующий зеленый байховый чай в пакетиках "Лисма" - Чай с горьковатым вкусом

Достоинства: неплохо заваривается, удобная упаковка и пакетики
Недостатки: вкус
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о зеленом чае.
До недавнего времени вкус зеленого чая я не понимала. Но последнее время на работе пью только зеленый чай. Как только закончилась пачка чая, я отправилась в магазин за очередной. Из всех предложенных в магазине я купила тонизирующий зеленый байховый чай в пакетиках "Лисма" (на работу чай россыпью не покупаю, так как это не очень удобно, хотя предпочтения отдаю именно россыпью).

Тонизирующий зеленый байховый чай в пакетиках Лисма фото

По размеру и содержанию пачка стандартная. В ней содержится ровно 25 двойных пакетиков с ярлычками, они все уложены очень аккуратно.

Тонизирующий зеленый байховый чай в пакетиках Лисма фото

На упаковке написано совсем немного информации, из которой узнаем, что в Китайской долине Сянцзян, где лучи солнца переливаются в зеркальной глади озер, растет чай Лисма, впитавший в себя всю энергию солнца и свежесть горного воздуха. Солнечная долина подарила этому чаю особый тонизирующий эффект и освежающий вкус.

А на фотографии ниже можно увидеть, что представляет собой чай.
Цена данного чая недорогая, всего 30 рублей за упаковку.
Также узнаем, что изготовлен чай ЗАО Компания "Май", которая находится в Московской области городе Фрязино.

Тонизирующий зеленый байховый чай в пакетиках Лисма фото

На фотографии ниже можно увидеть как выглядит пакетик чая.

Тонизирующий зеленый байховый чай в пакетиках Лисма фото

Способ приготовления данного чая очень прост, необходимо залить 1 пакетик чая кипятком и подождать 2-4 минуты. По истечению заданного времени, кипяток приобретает окраску и аромат.
Теперь что касается впечатлений. Этот чай покупала впервые, поэтому о вкусе могла только представить. Заваривается чай хорошо, кипяток сразу приобретает цвет, небольшой аромат тоже присутствует, а вот вкус оказался горьковатым. Данный факт довольно резко повлиял на мое впечатление в целом о чае. Проще говоря, такой чай я не буду больше покупать, так как мне не понравился сам вкус чая.
Если кому-то нравится чай с горьковатым вкусом, то смело можете брать данный чай, он обязательно придется вам по вкусу.
Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чай с горьковатым вкусом

gruz
А у нас Лисма чой-то не прижилась...
Ленусичка
Согласна, мне как то Ява больше по вкусу
Kity
Я если честно попыталась заварить чай россыпью - такая горькотища! Явно передержала. Может этот тоже перезаварился?
Sweety2014
значит много насыпали, его нужно совсем немного, чтоб светлый был
AnyutaShi
возможно действительно получился слишком насыщенный
Эрис
Россыпью ароматнее получается.
Ukolvpopu
Мне тоже рассыпной больше нравится. Особенно если еще с каким нибудь вкусом
Sweety2014
я только зеленый чай и пью, очень полезный
Georgin
В основном пью только зеленый чай
Nikoleta
мне Лисма никакой чай не нравится