Отзыв: Документальный фильм "Проклятые звезды" (2019) - “Проклятая красота худшее из проклятий...”
Достоинства: “Человеческая зависть - заточенье души”
Недостатки: Много мистики, много загадочности
Человек никогда не знает, а что его ждёт впереди. Возможно после славы грядет большое и светлое чувство, для кого-то радость материнства, пусть и недолго. Перестраховаться никто не сможет, ни артист, ни обычный зритель.
Документальный фильм Проклятые звёзды на твц получилось посмотреть только ночью. Он раскрывает нам горькую суть красоты: счастье легко потерять, а также здоровье, родных и близких, былую успешность и фортуну. Но не это самое страшное - люди фатально теряют себя, считая, что прошло их время, их музыка больше не заиграет.
Анна Самохина, Юлия Началова, Жанна Фриске, Мурат Насыров, по мнению многих подверглись магическому воздействию. В наше время легко открыть любой сайт с прикладной магией, колдовством и стать экстрасенсом. Правда на время, как несчастная Илона Новосёлова, её выход из окна как и многих магов, лично мне по крайней мере, не кажется такой уж случайностью.
В целом, интересный фильм получился, но какой-то своеобразный слишком, много мистики, много загадочности.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | “Проклятая красота худшее из проклятий...” |
Может быть после просмотра мнение поменяю.
Жду отзыва!