Отзыв: Фильм "Уборщица" (2018) - Алло! Мы ищем таланты!

Достоинства: нет
Недостатки: все что происходит на экране
Прочла я парочку восхищенных отзывов, и мне показалось что этот фильм бы мог в меня зайти, ну люблю я мяско, что уж тут поделать. Правда когда я это говорю имею ввиду парное свежее горячее мясо а не перезамороженный после того как практически стух до основания труп. Такое собственно впечатления внушает эта низкопробная фигня (о, как же я часто жалею, что на этих просторах, нельзя употреблять словца покрепче иногда это до невозможного уместно)

Очень дешево, без личной подписи режиссера, без каких либо отличительных знаков, которые выделили работу из бушующего потока. Я не обратила внимание какая студия выпускает подобную безвкусицу, но стоило бы, дабы случаем еще раз не оскорбить свою притенению на эстета)

Практически о любом фильме можно сказать, что это уже было множество раз, но собственно задача режиссера подать зрителю прекрасно известный каждому рецепт, приготовив его из сочных и свежих продуктов, а не бросить в микроволновку, то что его мама закинула в морозилку еще будучи студенткой. Но если бы это был фильм того времени, он бы принес бы наверное, хоть какую то эмоцию, тогда киностудии выпускали не мало годных к просмотру триллеров.

Я правда пыталась размышлять, чтобы уговорить себя посмотреть фильм еще, хотя бы минут десять. Быть может режиссер хотел как раз воссоздать технику съемок того времени для всех ностальгирующих? Но черт возьми, нет это просто пустое и уродливое кино, где все предсказываешь еще на первых пятнадцати минутах.

Незамысловатый сюжет, отвратительнейшая игра актеров, все то что видишь на экране не одаривает тебя ничем кроме раздражения.

Тут как бы претензия на треш, вроде бы как, до конца не ясно, уж больно вялая. Но если кто-то загружать собрался фильм, ради этого, посмотрите "Бойню блюющих куколок" на некоторое время вам не захочется смотреть ничего кроме милых мультиков)

Молодая хозяйка дома, пытается навести в своей жизни порядок, избавится от болезненных связей и начать жить как и полагается молодой женщине. А как говориться наведи порядок в доме и мысли твои упорядочатся. Девушка нанимает уборщицу и с этого момента как бы начинается хоррорная возня.

Ой, пойду срочно посмотрю, что-то достойное и тут же вам расскажу, а то все это, вообще никуда не годится.
Общее впечатление Алло! Мы ищем таланты!

tarret
Я с вами полностью согласен, фильм наполнен несколткими видами жестокости и далеко не каждому такое кино понравится. Но я всё же досмотрел до конца.
Mel6pomena
Я ни слова не сказала о жестокости, я говорила о дешевизне и смертной скуке, а еще говорила что очень люблю в фильмах трэш и психо-мясо а тут одна предсказуемость которая нагоняет тоску. На мой взгляд триллер должен дарить другие переживания. За яркую жестокость в хорроре я по обыкновению завышаю бал, а тут не за что
Alexkubana
В печку !!!
Varenje
Смешной отзыв)
Злой ДВшник
Понятно, смотреть не буду
Mel6pomena
Я рада что отгородила Вас рт этой безвкусицы)
Злой ДВшник
К сожалению нынче очень много подобного г…на(((
Увы(
Kurt42
Спасибо! Сьэкономили мне время.
Anno-Dominie
Да уж, лучше "Бойню" гляну)