Отзыв: Гель для век Oriflame Love Nature "Алоэ вера" - Неплохой гель с хорошим увлажняющим и подтягивающим эффектом
Достоинства: Увлажняет и подтягивает кожу век. Невысокая цена
Недостатки: Быстрый расход. Нет явного омолаживающего или ухаживающего эффекта.
Хочу поделится впечатлениями об ещё одном косметическом средстве от компании Орифлейм. Речь идёт о крем-геле для кожи вокруг глаз с органическим алое и кокосовой воде. Мне было нужно средство для освежения кожи век в течение дня. Именно такой нежирный крем, который наносился бы поверх макияжа.
Можно сказать, что я нашла необходимый товар в каталоге ОРИ. Гель меня вполне устраивает, если бы не одно «НО». Дело в том, что он стягивает кожу. С одной стороны, подтягивающий эффект неплох, а с другой - мне хотелось бы простого увлажнения и питания.
Аромат кокоса или алое я не почувствовала, хотя очень на это рассчитывала. По себе знаю какими отличными свойствами обладает алое и кокосовое масло. Впрочем, это не говорит о том, что гель плохой. От него есть определённая польза.
Теперь о недостатках. Из-за слишком широкого горлышка состав выдавливается в большом количестве. В первый раз у меня вывалилось столько геля, что можно была обмазать всё лицо.
Несмотря на невысокую цену, его хватит ненадолго. Виной всему гелевая консистенция, которая распределяется на коже не так как крем, а значительно толстым слоем.
Тем не менее, я могу порекомендовать его, но решать уже Вам.
Тем не менее, я могу порекомендовать его, но решать уже Вам.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой гель с хорошим увлажняющим и подтягивающим эффектом |