Отзыв: Лак для волос Intesa Styling - Хороший объем , достаточно мелккое распыление , держит объем

Достоинства: Отлично держит объем , подсушивание жирные локоны , абсолютно не дорогой , есть в большом и маленьком объеме
Недостатки: Немного вонючка) горький аромат , я бы сказала
Познакомилась с этим лаком я у коллег в салоне красоты, куда пришла по случаю : мне там очень нравится делать прически. Стилист проработал пряди уюжком, сделал прическу и закрепил результат Интензой . а теперь немного о моих волосах - мягкие как пух, тонкие и жирные ))) очень капризны в выборе укладочных средств (долгие годы проб и ошибок) буду писать ещё отзывы о неплохих средствах для барышень с похожими потребностями ). Ну зафиксировали мне укладку, пожелали хорошего вечера, на что я подпискнула :"ой, хоть бы не распались мои кудри до конца вечера ", -на что мне заявили, что я могу быть спокойна. Ну, думаю, наверно дороговатый фиксатор, мастеру я верю, так что смело пошла на свой праздник жизни. Все держалось, не бесило, меня начало подкидывать от любопытства - где такое заказать, скорее всего это салонный продукт и нужно будет попыхтеть, что бы получить себе такое домой, после звонка своему мастеру я приятно была удивлена его ответу - лак в обычном магазине куплен за 230 руб !!! Товарищи, вы вообще верите в чудеса ??? Я да ! Люблю его с одной оговоркой- у него есть, таки - минус, один, не большой - достаточно резкий аромат, но это легко поправимо - несколько пшиклв любимых духов в воздух- покружиться в этом облаке, и все нормуль) для любителей клейкой фиксации, типа "Тафт " - не оно, это мелкодисперсный распылитель, который даёт объем, не делая корочки и блеска, он матовый, стойкий и сухой. Как бонус для обладательниц жирных локонов - подпридерживает пото-жировве выделения и ты звезда)я довольна ! За такую смешную цену - строго, оценка "отлично" дарю такой секрет, надеюсь, что вам пригодится) всем красоты и радости )

Лак для волос

Время использования 2 года