Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Насыщенный цвет

Достоинства: Цвет, нет запаха аммиака, красивые ухоженные волосы, окрашивает седину
Краска-уход без аммиака L'Oreal Paris casting gloss каштановый 400 приобрела на распродаже за 9.90 бел. руб. Цена выше среднего. Три недели назад окрашивала волосы в светлый, но уже не раз убеждаюсь, что мне нуден тёмный цвет. Поэтому решила перекраситься.
Краска в большой упаковке.

Краска-уход без аммиака LOreal Paris casting gloss каштановый 400

Дополнительно есть флакон бальзама для волос с маслом кокоса, его мне хватило на пять раз.
Удобно смешивать и использовать.
Вся информация есть в инструкции и на коробке. Обязательно необходимо ознакомиться и провести тест на аллергию.
Рекомендуется окрашивать волосы после осветления не раньше, чем через 15 дней. Если осветление было менее, чем три месяца назад, то окрашиваем 15 минут. Всё это есть в инструкции.
Перед окрашиванием смачиваем волосы. Обязательно необходимо по контуру волос нанести увлажняющий крем, чтобы не окрасить кожу вокруг волос. У меня попала краска на кожу руки и не смывалась около недели.
Краска легко наносится на волосы и распределяется равномерно. Никакого раздражения не было. Никаких запахов.
Смывала краску продолжительно. Потом наносила бальзам. Бальзам густой, имеет приятный нежный запах кокоса, его можно ощущать, уже открыв упаковку с краской.
Результатом очень довольна.
До окрашивания волосы были светлые.

Краска-уход без аммиака LOreal Paris casting gloss каштановый 400

После окрашивания приобрели насыщенный яркий цвет и красивый блеск.

Краска-уход без аммиака L'Oreal Paris casting gloss каштановый 400 Новинка - бальзам для волос с маслом кокоса фото

Цвет стойкий в течение 28 раз использования шампуня.
Через месяц у меня волосы приобрели более светлый цвет, который ещё больше мне понравился.

Седину краска закрашивает отлично.
Блеск волос, естественный вид и насыщенный цвет привлекли, поэтому решила пользоваться этой краской и в дальнейшем.
Конечно буду рекомендовать.
Приятных покупок!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Насыщенный цвет

Katru
Решили блонд закрасить?
NilovaIrina
Не давно использовала, не впечатлена.