Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Отлично! Покупайте все!

Достоинства: Состояние кожи
Недостатки: Их нет
Здравствуйте, начну с того, что у меня была, заметьте была, кожа склонная к покраснениям и шелушениям.
Не так давно, примерно месяц назад, я решила зайти в свой любимый магазин, зайдя начала покупать различные пенки для ванны и вдруг обратила внимание на мыло Dоve. Конечно же я вспомнила рекламу о том, что женщины пройдя тестирование семидневное, отказались от косметики. Ну и в итоге решила я куплю, не пожалею какие то 70 рублей(примерно). Придя домой, почитав упаковку, решила протестировать на коже, смыв косметику я намылила руки мылом и удивилась что мыло бывает такой приятной консистенции, прям на самом деле как крем. Нанеся на кожу лица я пришла просто в блаженство- то, какая стала кожа-нежная, гладкая, крем-мыло очень приятен по нанесению. Далее умылась, т. е смыла мыло-крем водой и пошла, как обычно, мазать крем, и что вы думаете? так кремом я и не намазалась, потому что кожа и так уже буд-то намазана кремом. Это не вымасел. Это правда. Кожа была настолько увлажнена, что и не пригодился крем. Еще хочу отметить, что в составе крема-мыла дав нет парабенов, а парабен, товарищи, вызываетв последней стадии накопления в порах кожи - РАК!!! Вот, после такой удачной покупки я только и пользуюсь этим мылом.

Действительно, как мало надо человеку-какое - то мыло, без добавления различных вредных мутирующих канцерогенных добавок и вуаля, кожа становится лучше. Если бы сказали мне, раньше, что какое-то мыло, сможет помочь состоянию моей кожи, я бы и не поверила конечно. Но теперь, поверьте вы!
Я сама будущий медик и то, что мы изучаем и обсуждаем на семинарах и лекциях по состоянию кожи, конечно важно, но когда сам сталкиваешься с покраснениями, раздражениями... тут друзья, ничему не поверишь.
Кстати, товарищи, в хозяйственном мыле очень много щелочи, и именно поэтому могут быть покраснения и раздражения. А в составе мыла дав я не нашла щелочных компоненов.
Товарищи, не пожалейте денег и времени, сходите и купите. Теперь, я всем своим знакомым рекомендую такой способ изавления от черных точек, покраснений, незначительных прыщей и шелушения.
Мои родные в восторге, мои друзья в восторге, а так же мой молодой человек.
Подитожу: мне очень нравится состояние моей кожи.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Отлично! Покупайте все!