Отзыв: Дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" - Легкий, увлажняющий
Достоинства: Быстрое впитывание, не оставляет жирный блеск
Недостатки: Немного химический запах
Доброе время суток!
Сейчас пользуюсь дневным кремом от NIVEA Красивая Кожа 24 ЧАСА УВЛАЖНЕНИЯ + СВЕЖЕСТЬ, и хочу поделиться своим впечатлением. Что я хочу сказать у этого крема совсем не дорогая стоимасть, мне он обошолся приблизительно 250 руб. точно не помню. У него после впитывания нет не какой отдушки, хотя когда нюхаеш крем в баночке присутствует легких химический запах. Этот крем на вид густой и прям когда переворачиваешь баночку он не выливается. Во время нанесения не смотря на густую консистенсию он быстро впитывается и не оставляет жирный неприятный блеск. Еще мне нравится то что у него прозрачная баночка, для меня это приятно взгляду.
Этот крем мне кажется очень достойным несмотря на свою привлекательную цену.
Этот крем мне кажется очень достойным несмотря на свою привлекательную цену.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Легкий, увлажняющий |