Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Сравнение i9s с AirPods.

Достоинства: Схожесть с AirPods, заряд.
Недостатки: Светодиод, разрывыв в музыке.
Заказывались на Aliexpress. Наушники приходять в компактной, красивой, надежной белой коробке. Упакованы хорошо, нечего не болтается, нечего не сломается. В самой коробке находятся бокс для зарядки наушников, силикованый чехол для бокса, USB шнур как на айфоне, и сами наушники. Бокс выполнен в таком же стиле как и AirPods. Есть небольшая разница конечно в стиле и размере.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Бокс достаточно долго держит зарядку. Мне этой зарядки спокойно хватает на неделю. Но музыку я слушаю не часто.

Наушники выполнены немного в другом стиле нежели у AirPods. Также они на совсем чучуть больше AirPods.
Есть кнопка для включения - выключения наушников. Также когда наушники садятся может быть разрыв между песней. Тоесть в одном наушнике песня заиграла 2 секунды назад, а в другом 1 секунду назад. Самый огромный минус в наушниках - это светодиод который постояно мигает! Заряда наушников хватает на +-2 часа.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

USB кабель очень короткий, но это совсем никак не мешает. Это потделка оригинального шнура AirPods. Разьем на боксе такой же как и у AirPods. Заряжается бокс примерно за 2 часа.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

В комплекте также есть силиконовый чехол. Он совершено не подходит к этим наушникам! Раздел под кнопку находится не в том месте где должен быть. Полностью чехол не натягивается. Лучше без чехла.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Вообщем эти наушники соответсвуют цена - качество, но лучше подсобирать на более лучшую версию этих наушников.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сравнение i9s с AirPods.