Отзыв: Транспортная компания "Traektoria" (Россия, Московская область) - Развод на деньги

Достоинства: Только работа грузчиков, но за такие деньги ещё бы они плохо работали!
Недостатки: Обман, развод на деньги
В компании "Траектория", которая представляет услуги на рынке перевозок, мы заказали квартирный переезд. На сайте всё красиво написано, лучшие цены, русские грузчики.

С диспетчером была оговорена стоимость услуги. Нас она устроила. В назначенный день машина пришла с опозданием в 50 минут, но грузчики так быстро и без перекуров начали работать, что мы об этом забыли. Уложились в 4 часа, как и планировали. А потом нам выставили счёт в 3,5 раза больше, чем было рассчитано. Появилась куча дополнительных платежей:услуга бригадира, поштучная плата за мелкий и крупный габарит, отдельная плата за то, что всё было аккуратно загружено в машину, а не просто запихано. Причём ни на сайте, ни при разговоре с диспетчером об этом никакой информации нет. Самый настоящий развод на деньги. Не связывайтесь с этой конторой. Сплошной обман. На их сайте отрицательный отзыв оставить невозможно.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинский проспект
Дом № 119 а
Общее впечатление Развод на деньги

Travelindream
Эти же люди работали в Самаре под вывеской компании ЕДИНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ - [вырезано модератором]. Дизайн сайта такой же, как у Траектории. Методы, судя по отзывам, те же - накрутка цены на месте существенно выше ранее заявленной.