Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Одну конфетку беру, на другую смотрю, третью примечаю.
Впервые конфеты "Коровка топлёное молоко» фабрики «Рот Фронт» я попробовала в гостях, была приятно удивлена их вкусом и с тех пор это мои самые любимые конфеты. Сама бы я их не купила в магазине, так как с коровкой у меня стойкая ассоциация конфет-тянучек, а я их не люблю. Но конфеты «Коровка топлёное молоко», это вовсе не тянучки! Они состоят из трех слоев вкуснейших хрустящих вафелек, прослоенных нежной ароматной начинкой со вкусом топленого молока и все это залито молочным шоколадом. Просто объедение! Я могу за раз съесть пол пачки, а за день так всю, и еще скажу, что мало! К сожалению, эти конфетки продаются не во всех магазинах, и когда мне встречается их увидеть в продаже, я просто теряю над собой контроль, покупаю сразу несколько пачек «коровки с топленым молоком» и ем, ем пока не кончатся.
Еще хочу отметить, что по содержанию шоколада в сравнении с другими конфетами его здесь гораздо меньше, а для меня это плюс, ведь шоколад аллерген, а я кормящая мамочка. Но от конфет «коровка топленое молоко» у нас аллергии замечено не было, хоть я и поедаю их в огромных количествах. Так что я ем «коровку» и сама себя ощущаю иногда дойной коровкой! Так как какую бы еду я не предлагала своей дочурке, она конечно кушает, но далеко не все, а мамино молочко всегда самое вкусное!
Общее впечатление | Одну конфетку беру, на другую смотрю, третью примечаю. |