Отзыв: Строительная компания "СД групп" (Россия, Москва) - Достаточно хорошая компания
Достоинства: быстро, качественно.
Недостатки: далеко от нас офис
Привет ребят. Ну что расскажу не много о моем опыте в строительстве дома. Сразу скажу дело это не из простых. Потратили мы с супругом очень много времени, выбирая проект дома, решая из чего строить дом, поиск участка это вообще отдельная тема(выбирали 3 месяца) одним словом подходили основательно, чтобы потом не пожалеть не о чем.
В интернете миллион компаний, кто дешевле кто дороже предлагает строить. Звонили, встречались, считались много с кем.
Проект заказали в другой компании (друзья порекомендовали). А решили строить в SD-Group, проекты ребята тоже делают, но мы поздно об этом узнали.
Теперь о том Как же мы нашли компанию, наверное как и всё сейчас это в instagram, увидели у Саши Артемовой в истории, они им ремонт квартиры делали. Побоялась что цены космические у этой компании, но решила позвонить и оказалось все как у всех, местами на наше удивление даже где то ниже, и на этапе проверки фундамента на прочность к нам лично директор приезжал все проверять, добрый мужчина, Навес подарил))) ( я скидки, подарки люблю просить, а он как оказалось любит это делать))))
Начали строительство мы в апреле месяце, за три месяца нам возведи дом (Дом у нас и блоков 120 кв.) Правда впереди отделка фасада и ремонт (уххх толком еще не решили что именно будем делать, а уже время не терпит). Я сама не строитель, но как говорит муж сделали нам все на удивление хорошо. Ну у нас камеры на объекте были установлены поэтому особо мы не переживали, всегда могли с телефона посмотреть что и как там, и еще был у нас там дяденька с технадзора он все контролировал, все сделано как надо. Эти дополнительные услуги вы можете выбрать сами, доплаты не значительные, зато спи спокойно как говориться. Плюсы рассказала вроде все.
Теперь давайте о минусах, какие то мини были не спорю, да и странно если бы все сладко да гладко прошло, но они такие не значительные что даже и смысла нет писать. ( не по отношению к качеству строительства эти минусы были)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |