Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - очень похож на кокосовый йогурт Эрмигут, но по вкусу не дотягивает

Достоинства: цена
Недостатки: химический состав, слишком сладкий и калорийный
Я очень очень любила кокосовые и банановые йогурты Эрмигут от Ehrmann, но я лет 10 их не видела в продаже и страдала от этого. А тут в Ашане я обнаружила новинку - пудинг со вкусом кокосового крема от тех же Ehrmann. Конечно же я его купила.

Общая информация

Производитель: Россия.
Объем: 140 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр: 110 ккал (т. е. десерт все таки калорийный, около 180 ккал в баночке).
В составе конечно же куча всего, но никто и не обещал, что пудинг будет натуральным: обезжиренное молоко, вместо кокоса или кокосовой стружки - сгущенка и лимонная кислота, сливки, стабилизаторы, тема ароматизаторов как обычно не раскрыта. Могли бы хотя бы кокосовой стружки добавить для приличия, в том кокосовом йогурте стружка кстати была.
Срок годности большой почти 5 месяцев, что еще раз доказывает, что полезней скушать упаковку от пудинга, чем сам пудинг.
Цена: 30 р.

Пудинг Эрмигут от Ehrmann со вкусом кокосового крема фото

Мои впечатления: пудинг как пудинг, их йогурт был лучше и вкуснее. Десерт пахнет кокосом (только пахнет так как мы уже поняли, что от кокоса там одно название), по консистенции однородный, густой. Цвет молочный, на вкус сладкий. По идее можно использовать его в качестве крема для бисквита.
Покупать больше не буду, десерт меня разочаровал. Эрман, верни кокосовые йогурты!
Время использования день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень похож на кокосовый йогурт Эрмигут, но по вкусу не дотягивает