Отзыв: Фильм "Мэри Поппинс возвращается" (2018) - Лучше посмотрите советскую версию
Достоинства: Симпатичные герои и их игра
Недостатки: Невероятно скучный сюжет, нескадные песни
На данный фильм нас с братом и сестрой повела наша бабушка а день премьеры. По трейлеру я понял, что этот фильм про будущих детей Майкла. Меня это заинтересовало и я решил пойти.
Но надежды мои совсем не оправдались.
Плюсы:
Актерская игра мне очень понравилась. Играли они довольно хорошо+были довольно симпатичные. К этому претензий нет.
Минусы:
Здешний сюжет здесь невероятно СКУЧНЫЙ. Я во время просмотра 4 раза был готов уснуть, потому что сюжет протекал очень вяло и уныло. Также здесь растягивают моменты, которые вообще не нужны моменту, а основному сюжеты здесь уделяют не очень много времени
Я наблюдал за реакцией брата и сестры. Брату и сестре тоже было скучно. Мы уже хотели уйти на середине, но все же решили досидеть.
Музыка мне так же не понравилась. Песен куча, но они очень длинные и нескладные. Ни одна из них мне не понравилась.
В итоге мы ушли из кинотеатра с полным разочарованием.
Я редко такое говорю, но лучше посмотрите советскую версию. Там, в отличие от американской, присутствуют хорошие, складные песни и очень интересный, незатянутый сюжет.
А этот фильм не рекомендую однозначно. Будет лишь пустой тратой времени.
Но надежды мои совсем не оправдались.
Плюсы:
Минусы:
В итоге мы ушли из кинотеатра с полным разочарованием.
А этот фильм не рекомендую однозначно. Будет лишь пустой тратой времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лучше посмотрите советскую версию |