Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Budweiser - нравится больше всего это пиво

Достоинства: вкусное пиво, приятный аромат, волшебная пенка
Недостатки: не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.

Пиво является одним из самых потребляемых алкогольных напитков в мире. Этот напиток многие обожают. Я не отношу себя к фанатам пива, но бокальчик другой могу выпить.

В наших магазинах ассортимент пива большой, мне нравится Budweiser. Вот о нем сегодня и пойдёт речь.

Пиво Budweiser фото

В магазинах цена на это пиво разная. Например в сети супермаркета «Виктория» бутылочка пива стоит 160 рублей. В «Перекрёстке» примерно столько же, но часто бывают акции ( в последний раз покупали по 113 рублей). А в «Пятерочке» 98 рублей. Как видите разброс цен большой.

Чаще всего пиво Budweiser мы покупаем в жестяных банках.
Банку удобно открыть при помощи кольца.

Пиво Budweiser фото

Разлив в жестяных и стеклянных банках одинаковый, 0.5 литра. Видела в продаже и 0.33, но такой объём никогда не покупали.

Пиво Budweiser фото

Я предпочитаю к пиву не чипсы, не орешки, а оливки. Эти оливки покупаем чаще всего - Bella di Cerignola

Цвет у пива золотистый, прозрачный. При наливание в бокал у него образуется плотная пенная шапка.

Пиво Budweiser фото

Вкус у него приятный, впрочем как и запах, чувствуется хмель и солод. Пиво не горькое, пьётся легко. Оно слегка островато и во вкусу чувствуются фруктовые нотки.

Надавно к этому пиву покупали нарезку Rapelli Салями Grottino Rustico

Пиво Budweiser фото

Пиво мне нравится, покупаем чаще всего именно светлое пиво Budweiser. Это пиво не пустое, имею ввиду вкус, оно не очень то и водянистое, с приятным ароматом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление нравится больше всего это пиво

TataLo777
Выглядит заманчиво, особенно в жару, жаль я пиву не люблю )
NinuskaN
Хорошее пиво, стоит попробовать.
Ника-Клубника
Попробую, я к пиву равнодушна, но иногда, под настроение, могу и выпить бокал : ) .
Nemo1980
Согласен, отличное пиво!
ybon
А я вишневое и лимонное пиво люблю
Rassvetnaia
интересный отзыв