Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Лучшего не знаю
Достоинства: Реально работает
Недостатки: Сильно пахнет хлором
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик.
Хочу рассказать вам о потрясающем средстве от плесени Savo.
Искала каким образом можно от неё избавиться. В интернете нашла отзывы о этом средстве и решила приобрести попробовать.
Savo это просто спаситель, легко и просто справляется с плесенью просто на раз, два.
Просто разбрызгивается на место поражения грибком и смотрите, как на глазах пятно исчезает. Это просто чудо какое-то, даже на обои брызгала, супер.
Средство очень сильно пахнет хлоркой, по этому рекомендуется проветрить помещение после применения.
Рекомендую попробовать всем это чудесное средство от плесени всем кому необходимо.
Хочу рассказать вам о потрясающем средстве от плесени Savo.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшего не знаю |